前向き
なんだか前向きに考えようとしても、職場の先輩の言葉で後ろ向きになってしまう💧
今日、その先輩と軽い口喧嘩をしてしまった😅
この世の中、マジでうまく行かないし、ストレスが溜まる😆
タグ
新しい回答の受付は終了しました
カキありがとうございますm(__)m
職場の先輩とは、担当エリアが違います😔
又、仕事はフォークリフトを使っての仕事をしています😔
職場の先輩は先週、体調を崩し、休んでいて、今日から出勤してきました😔
それで、片付けがあまり出来ていなかったみたいで、俺にこの会社辞めた方がいいよって言われ、少し口喧嘩をしてしまったのです😆
言い訳するつもりはないのですが、俺は、障害の求人案内から今の仕事を見つけ、入社したのですが、条件が違った為、上司に相談をのってもらい、人が入ったら別の仕事をさせると言われたので、頑張ってくれと言われ、頑張ってるんですが、なかなか😓だね😅
2さん、ストレスを溜めないようにするのは難しいね😣
まぁ、とりあえずなるようにしかならないね😆
分かります💨
思いはポジティブ⤴気持ちはネガティブ⤵
私も同じです😔
人の言葉や接し方ひとつで、あがったりさがったり…でも自分だけじゃないんですよね。誰もが同じ思いしてるんだろうけど、とらえ方や考え方の違いもあり、ストレスを上手く発散出来る人が羨ましい限りです。
主さんも私と同じで気持ちのコントロール不器用そうですが、お互いにストレス発散がうまく出来る特訓しなきゃ💨ですね😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧