あるCMについての考え
最近、某自動車🚗のCMで、小○栄○さんとユ○○ケさんが夫婦という設定のCMが流れているんですが、それが不快なんです😠
なぜかというと、出先で赤ちゃんのオムツのニオイをかいで🚗の中でオムツ替えという内容なんですが、どうしても💩を連想してしまい、食事中に目にしてしまうと不快なんです。どうしてあんな内容💩をCMにしたのか不思議です…。オムツ替えにも広々✨で子育てに優しい🚗をアピールしたいのは分かりますが💦
これは私が気にしすぎですか?または同じように不快感じた方いますか?世間ではどのように見てるのか知りたくてスレ立てました。
No.584923 2008/02/11 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たくさんの意見でびっくりしました❗皆さんありがとうございます😃一括お礼で失礼します。
レス見てなるほどと思いました。私は子供がいないのでオムツも非日常なのですが、赤ちゃんがいる方はオムツは普通の生活の一部ですね。
オムツの中身を想像するよりも車が広いな~✨という点に目がいくんですね。というかCMってそういうものですがね💦
驚いたのは、普通🚗ってオムツ替えしにくい広さなんですか⁉私は一般的な🚗なら余裕かと思ってました😱子供いないとわかりませんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧