クンニ出来る⁉
男の人はセフレにもクンニは出来るの⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
通行人2番さん
私の言ってる事が通じていないようですね💧
無理なクンニの事なんか、誰も言ってませんよ。
きっと、女性と男性の感じ方は違うんでしょうね。
女はどうしても、感情が連動します。
愛が無くて、どうして出来るのか??
愛があるからこそ、クンニが出来るんだと思います。
過去の話です。 セフレは 足の指使って数えても足りないくらいいましたが ほとんど 舐めてます。 ち○ぽしゃぶらせる訳だし こりゃ~と思うま○こでも 義理でも多少は舐めてました。 逆に 気に入った 女やま○こは 義理じゃなく 念入りにでも舐めたいと思いますよ。 別に セフレには 愛情なんかはないけど 丁寧に舐めてあげれば 相手もそれなりに感じて こちらの要求に応えてくれるセックスしてくれますから 義理でもするのが礼儀だよ。
三番さんは何がいいたいのでしょうか…?
あなたの愛情表現はクンニなんでしょうか?謎だね…
クンニに、愛とか関係無いし、『俺、君には愛が無いからクンニ出来ない…ゴメン』ってなるの?
それなら、愛して無い相手とセックスしてる事にまず突っ込んだら?チンプンカンプンだよあなた。
できる人はできるし、できない人はできないんじゃない?
妻や恋人にだってしない人はしないし、臭くなけりゃ舐めるの大好き👅な人もいるでしょ(よくスレたってるし😂)
セフレ作るくらいなら、セックス好きなわけだし、たいていはクンニくらいOKなんじゃない?愛とかなくても。
逆に愛がないとクンニできないくらいなら、最初からセフレなんて作らないんじゃない?
皆さん、レスありがとうございます。二番さんと三番さん、もめないで下さいね。ちなみに、私はセフレはいないけど彼氏はいます。彼氏いると言ってもあんまり愛されてないなぁと感じるから聞いてみたかったのです。もしかして私って彼にしたらセフレ的存在かなって思ったり…。だから、三番さんの意見とかぶるとこあります。でも、男性としての二番さんの意見も分かる気もします。
風俗嬢してますが、お客様でクンニしない人は皆無に等しいので、愛がなくてもできると思いますよ。初めまして~の風俗嬢にできる位だから、セフレにもできるだろうし、愛があっても彼女にできない人もいるしね。あんな行為、愛ははかれないですよ。
>>No14
主さんは『クンニがない』から、彼に愛されてないと思ってるの?
それとも、『クンニはある』けど、その他のことで彼の愛を疑問に感じてるの?
よくわからないんですが……
どっちにしろ、『クンニ≠愛』ですよ。愛情の尺度がクンニだなんて、バカバカしいです。ただの性癖です。
3さんは 少し変だよ。元々 セフレには 感情なんかないのが普通でしょ! 彼氏や彼女じゃないんだし。 セフレだったら お互い快楽求める仲ですから 余程じゃない限り 義理でも盛り上げる為にはしますよ。 あなたは セフレ経験ないでしょう? もし 望んでるのに お互い自己中セックスすれば セフレでも直ぐに解消しますよ。セフレ作るぐらいだから 好きなのはわかった事だし 普通はしますよ。 感想述べるのじゃなく 経験基に話だが良いと思いますけど。 因みに 私は セフレ 数わからんぐらいいました。以上!
通行人2番さん
「クンニするのに、セフレとか関係あるの?
謎だ。」
と言うコメントが、
主さんの質問に答えていないので、
突っ込ませて頂きました。
なぜ、主さんが《セフレでもクンニが出来るのか?》と質問してるのかを考えましたか?
主さんの、質問したい意図や気持ちを察知してから、答えてあげましょうね。
クンニに愛は必要ないけど、風俗嬢には死んでもやりたくないし、人によるのは確かです。
彼女だからといって必ずできるものでもありませんし、セフレだからといって全くできないわけじゃないですよ。
基本的に俺はあの臭いと感触が苦手でクンニはあまりしたくないのですが。
セフレといえど愛は無くても「好き」という感情は多少あるので、クンニが好きな人なら出来るでしょうね。
俺はセフレが複数居ますがクンニが苦手なのでしません、でも何年もセフレ関係が続いてるのはクンニより他に満足出来る要因があるのだと思います、おそらく膣で何度もイク女性は余りクンニに拘らないのだと思います。
3番、セフレに対して愛情がないのが普通。愛情があったら その時点で彼女にするだろ?
セフレには愛情はないよ
馴染みにはなるけど😂
第一、愛情もないのに股を開く女を真剣に愛せないよ⤵
タダの風俗って感じが普通。
3番には何言っても理解されないと思うよ😚
所詮♀には分からないこと😚
♂である2番が愛のないセフレに対してもクンニ出来るって言ってるんだから、出来るんでしょ☝
♀である3番が答えたって所詮『~だと思う』なんだよ❓
全く役に立たない解答だね🙅
新しい回答の受付は終了しました