女性の方に御尋ねしたい。

回答3 + お礼2 HIT数 1655 あ+ あ-

2005/11/25 00:02(更新日時)

エッチをしている時に「いくっ」っ言っていますけど、どんな感じなんですか?知りたいので教えて下さい!あと潮を吹く時もどんな感じですか?最後に、潮を吹かせるには腟のどこを刺激をした方が気持ち良いですか?

タグ

No.585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イッたとき、頭のなかが真っ白になって、すごく気持ちよくてヤバイです!!潮は噴いたことないんですけど、聞いた話では、イクを通りすぎたら潮噴いちゃうらしいですよ(*´∀`)あまり良い回答じゃなくてすみません(ΤДΤ),,,,,

No.2

気持ちよかったら自然に潮を吹くみたいです。私的にはクリの真下辺りを触られると出るみたいで。吹くと言うより流れ出す感じです。取り敢えず頭で何も考えられない状態になります。

No.3

ありがとう!まだ色々わからない事だらけなので教えて下さい!

No.4

ありがとうございます。何も考えられなくなるって不思議だね。まだ体験談がありましたら教えて下さい!

No.5

頭が真っ白になる人とならない人がいるそうですよ。イッテも女性ゎ音(テレビとか)が聞こえるそうです。Gスポットを攻め続けてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧