女性限定質問!義理チョコのお返しは

回答9 + お礼2 HIT数 748 あ+ あ-

2008/03/07 23:12(更新日時)

女性の方にお聞きしたいのですが、同業者の義理チョコのお返しとして食べ物と花ではどちらが嬉しいでしょうかm(__)m
人数が人数なために花は一輪ですm(__)m
ご意見宜しくお願いします

No.585259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は食べ物がいいです🍰
チョコでもマシュマロでもクッキーでも和菓子でも、何でも食べます👄

No.2

花いらない😩

No.3

申し訳ないですがお花 一輪頂いても嬉しくないし困ります😥 私はチョコやクッキーを少な目でいいのでもう一つポーチなどの小物をつけてもらいたいです。最近はハンカチやぬいぐるみなどセットにして売ってますからお店に行って見ながら選ぶのもいいと思います。人にもよりますが基本的に女の子は可愛いものが好きです😃

No.4

花はもらっても嬉しくないですよ😠
だったら、少量のクッキー🍪やキャンディ🍬の方が嬉しいですよ☺

No.5

同業者の義理チョコのお返しという事は、職場で渡す、という事ですよね
職場で花をもらっても、扱いに困るだけなので、クッキーやキャンディでいいと思います。

No.6

皆様、ご意見意見ありがとうございましたm(__)m
食べ物に決めます☆
また質問なのですが生菓子(ケーキ)でも大丈夫ですかね。
冷蔵庫も使えますので昼休みに渡そうかと思ってます、どうですかね

No.7

1人ずつにキャンディの方がいいかな?個人的にはケーキの方が好きだけど、いつ食べるか。家に持って帰るとしてキャンディ。

No.8

お菓子です🎵花をもらってもね…。

生ものよりは持ち帰りできるお菓子がいいかもしれませんね🆗

No.9

焼き菓子なんかどうですか?😃マドレーヌとか。
軽く食べられるし⭐

No.10

私の職場も、部署の女性全員で義理チョコをあげるので、お返しにケーキとかクッキーの詰め合わせとかもらって、昼休憩に美味しく頂いてますよ😃
私の職場なら、ケーキは大歓迎ですよ❤

No.11

皆さまレスありがとうございますm(__)m
美味しいケーキ屋さんを見つけたので、皆に食べてもらいたいと思ってケーキを考えていました☆
お返しをする方々は皆、同じ場所で昼食を取るので(((^^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧