この先不安です...

回答3 + お礼3 HIT数 1198 あ+ あ-

2008/02/11 13:37(更新日時)

私の彼、短気で少し口悪いし、テンション高いと思ったら、嫌な事あるといきなり機嫌悪くなったりの気分屋なんですけど、むかつくと言ってる割にはいつも元カノの話するし、ホテル行くといつもAVばっか見てるし、焼きもちやきの私なんですけど、こんな彼を許そうと頑張ってるんですけど、昔から精神不安定な私には辛いです。彼は前に「俺にとって彼女は俺に怒られる存在だからね」ってぼそり言ってました。彼は白黒はっきりさせるタイプで、食べに行く時なんかもすぐに決めないと、すぐイライラされます。この前は「俺に本気で言われたらおまえ一生立ち直れないよ」とかって言われて...気持ち強くなりたいです。彼も悪い所ばかりではないです。この前レストランでご飯食べてたら目の前で人身事故があって、とっさに店から出てって、救急車に電話してましたし、私が勉強で解らない所があると教えてもくれます。いつも私の家に来るのですが、まだ一度も彼の家に連れてって貰った事がないんです。お父さんが何考えてるんだろうねって言ってて、でも彼はこの先一緒に居る考えだし、なんだかよくわかんなくなります...

タグ

No.585493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何その彼…私なら無理です😥
主さんじゃなくても精神不安定になりますよ💧

No.2

>> 1 なんか気が強いし、私と正反対で私はめちゃくちゃ気長なんです。長く付き合ってきた元カノさんが凄いと思えます。やっぱ普通の人でも無理ですか...ほんと彼の考えてる事が読めません。レスありがとうございます

No.3

この先貴方が幸せになれるのか心配です😫好きな娘に対して彼は幼稚過ぎます💧彼の家に一度も連れて行かない事に対しても何か嘘があるのでは❓❓一緒に居て😊ホッと出来て💕お互いに思い遣りがなければ駄目だよね😊☝貴方が傷付いてまで付き合う価値が彼には無いですよ😫元カノの話をする事事態最低な奴👊

No.4

>> 3 付き合い当時すぐに彼は私を彼の家に連れてこうとして、彼は母に電話した時に、ちょっと嫌そうな反応されたらしいんです。元カノと別れてすぐに出来た彼女だったから、母も困ったんだろうと言ってました。それから連れてってもらう事が無くなって。でも最近彼が実家に帰った時に母に私の事聞かれるらしいんです。なんか彼の家は母が気が強いらしく、彼と同じ短気らしいんです。彼二面性あって、優しい時は優しいのに、途端に不機嫌になったり...よくわかりません。ありがとうございます

No.5

え⁉完全に上から目線💢
「俺に本気でいわれたら一生立ち直れない」ってセリフがもうアウト‼
何を言うつもりなんだ… 💧

それに「悪いところばかりではないんです」ということは、あなたの中で彼に対して嫌な部分が多いって思えます。違ったらごめんなさい💧
もっと心が落ち着くステキな人が現れますよ😉
まだ20歳✨女を悩ませる男なんていらん👊サヨナラ~

No.6

>> 5 付き合って5ヶ月目でこんなんじゃやはり、続きませんよね...元々鬱病だった私には、悩む事多くて。ちょっとした事で泣いてしまった時に「いつまで泣いてても怒るかんな」って言われて、職人目指してるんですけど、「そんなんじゃ職人やってけないよ」とも言われてしまい。どん底な気持ちです。生活環境がガタガタな上に彼にも気をつかい、落ち着ける環境が無くて、いつかは鬱病に逆戻りしそうでこわいです。でも別れを切り出したら何言われるかこわいし...レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧