アドバイスお願いします。
同棲中の彼との事です。折半で生活してるのに、足りないならもっと働け!働け!限界までやってみたら?と言われ「ヒモみたい💢」の私の一言で、彼はキレて暴れました。もちろん初めてですが、プライドは高いです。
一昨日から、飯、風呂は外で済ませて帰宅。暴れた自分に嫌気がする…との事で、声かければ「どうせヒモだから、出て行くよ」…と。そんな事思ってないよ…と言っても怒りが収まらないみたいです。でも、環境的に絶対出て行けませんし、出て行く素振りもありません。以前、ケンカの時に、私にも酷い事言ってるのに…いつまで怒ってるの?が、本音です。
また、仲良く普通に暮らしていく為には、どうしたら良いですか?私の一言って、酷いですか?精神的に疲れてしまい、支離滅裂な文章、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
まず一般的に言えるなら、女の稼ぎを当てにするような男は最低です。みみっちいし情けない😩
ヒモと言われても仕方ないんじゃないですか?
露骨に言えば、金稼いでくれて世話してくれてエッチ付きの相手なんて男にとってこれ程都合のいい話はない。
プライド?笑えます。
本当にプライドのある男は、女を働かせないよ。
「お前はいいから。その分俺が頑張るから、心配するなよ」って言うのが、愛よ。何の為に一緒にいるのか分からないけど、第三者から見て、彼は見込みないし愛がない。きついこと言うようだけど、男の愛ってそんなもんじゃないよ。
彼も働いてるのに何故ヒモみたいなんて言ったのか、イマイチ状況が判りませんが…
生活費折半でも💰足りないって事ですか?
彼が働いてないならヒモって言っちゃうのは判るケド、稼ぎが悪いのかなぁ~?
何故出て行けない状況なんでしょうか?
と言うことは…主さんが彼のマンションに居候状態なんですよね?
状況考えたら『ヒモ』は、言い過ぎだと思いますよ。年齢を考えても結婚したいと思ってる彼のマンションで同棲して、先延ばしにしている主さんにも問題ありですよ!
結婚もしないで、彼を束縛してマンションに住み着いている上に生活で必要な金の話しをしたら『ヒモ』扱いされるなんて…彼にすれば、最悪ですね!
確実に出て行くのは、主さんのほうですよ!どうしたら仲良くなんて考えないで、30代で同棲してお互いの良さが分かりもせず金でもめるなんて…2人に未来は、ないですよ。
結婚7年目 奥様27歳の共働きのガテン系の旦那ですが…つーかヒモやからねその彼☝
自分が感じて思ってて考えてる痛い所を主サンに突かれたからキレたんと違います❓
こんな事 言うたら申し訳ないですが主サンも32歳 結婚等々を考えてはるんやったら そんな彼とはサヨナラすべきやと男の立場から言わしていただきますです…
そんな人は男や無いと思うよ…
好きな気持ちもあると思う 情に流されてる自分もおると思うけど…💧今 1番大事なのは自分であって自分の人生の今後であって…
踏ん切りって なかなか付けられへんと思うけどな…💧
勝手な意見やけど主サンの自分の今後を考えたら今の生活はプラスには ならへんと思うよ☝
一人 考え悩み込むんやったら まず自分の今後を考えて悩み込むべきやと思うよ☝
頑張って💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧