コンパニオンについて
お座敷コンパニオンとは、どういうお仕事なのでしょうか?
友人が「副業にやろうかな」と言っていたのですが、以前、スーパーコンパニオンの話を聞いて(それも、宴会の席でお酒を注いだりする)触られたりもすると聞いたので『止めた方が良いよ』と言ったら、「皆、やってるもん」と言われてしまいました。
お座敷コンパニオンというのは、私が想像しているような危ないことはないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パーティコンパニオンよりお座敷コンパニオンの方が確実に触られますね😫直に触ってくるとか普通にあります💧ってかありました😥みんながみんなとは言いませんが…お座敷コンパニオンは基本的に触られるって思った方がいいです😔
私の友達は旅館かどっかでバイトしてた時、コンパニオンが全裸で酔いつぶれてたの見たらしいです😥
その後きいたら、コンパニオンにもレベルがあるみたいで酒をつぐだけじゃなくて性的サービスをする人たちもいるみたいです😱
よ~く朝のワイドショーで〇〇市議会議員のセクハラ旅行でコンパニオンに淫らな行為をなんてありますけどあれってお座敷コンパニオンのことでは?
まぁ…触られるしそれ以上すれば💰も貰えるでしょね。
私は絶対🙅🙅🙅
スーパーコンパニオンは基本裸で接客してます
だから、裏の別料金でいろんなサービスが有るみたいですね。
普通のお座敷コンパニオンはまぁ触られることはありますが変なサービスはしませんし
さらりとかわせれば全然余裕です
お客様によりけりですがあまりにひどいお客様はスーパーコンパニオン扱う旅館ホテルならそっちとれっていって延長を断ったりします。
何年か普通のコンパニオンしてました。一緒に飲んでカラオケしたり、ダンスしたり、お酌して楽しく話して。
飲まされちゃう女の子もいましたが、カバーしあってました。触られたことはなかったし、荒れた宴会もなかったです。
ただ…やはり飲み会の席ですからね。コンパニオン会社にもよるでしょうし、お客さんにもよるでしょう。
みなさんレスしてるのはピンク系のことでは?手コキとか完全ピンクコンパニオンですよ💧私は友達の紹介で座敷でレセプタント業務しましたが、旅館の仲居さんと仕事内容は変わりませんでしたよ。お触りしようとするのも止めれますし。
ピンク系コンパニオンの仕事は脱いで盛り上げたり、エッチサービスをすること。まぁ簡単に言えば出張風俗嬢です。お友達が言ってるのはレセプタントの方でしょう。こちらは座敷やホテルに行ってお料理をお取りしたり、お酒を注ぐというだけの仕事です。歌ったり踊ったりも私の派遣会社ではサービス外でなかったです。バタバタお酒ついで終了って感じでした。時給は一般的なお水と同じくらいかちょっと安いくらいですね。仕事内容書きましたが参考になりましたか?コンパニオンというとピンクとそうでないかでまったく仕事が違うのでイメージ悪いのも無理ないかなぁ💧
その日の宴席の客層により、全く違うかな…
本当の、💰持ちはお触りなしで遊んでくれますが、💰持ってない人に限って触りますね…貧乏な程 触って元を取ろうとします😂
ただ座って お酌して、飲みに付き合ってれば💰貰える訳じゃありません…
主さんへ、私は昔箱根で着物を着てお座敷にでていました、箱根は厳しいので、お酌やカラオケをしたりする位でした、宿泊するホテルや旅館は箱根でコンパニオン(洋服)は厚木からとか別の地区から呼んでました。箱根には芸者置屋組合があるので厳しいです。日本人以外は組合に入れないし芸者にもなれません。今はわからないですが、気をつけて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 524HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧