男女の意見を下さぃ‼‼

回答5 + お礼1 HIT数 925 あ+ あ-

2008/03/08 22:53(更新日時)

中3の頃から好きな人がいて告白しました。でもフラれてしまいました💧
しかし諦めきれずに高3の夏に、友達に彼のメアドを教えてもらって2、3回メールをしました。
初めてメールした時は結構長い文ですぐに返事を返してくれましたが、だん②メールの文章も短く返事も来なくなりました😢
いつも私からメールを送ってて彼から来た事は一度もぁりません😔
この前卒業式の日に"卒業おめでとぅ"ってメールを送ったんですがその返事も来ませんでした…

今度中学校の同窓会があり彼も多分参加すると思います。
私も行きたぃんですが今までのメールのやりとりから考えて、私はとてもウザぃ女だと思ゎれてるんじゃなぃかと思ぅとすごく行きにくいなぁ…と感じてます😔

行っても大丈夫ですかね??
そしてもぅ彼の事諦めるべきですかね。。??

長文でごめんなさぃ💦最後まで読んでくださってぁりがとぅござぃます‼ァドバィスお願いします😣😣

No.585754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の事はあきらめるべきです。

同窓会はせっかくだし参加しましょう。そして彼にあっても普通に接してモジモジしないこと!

No.2

スレを読む限りでは…脈なしですね…。これ以上は何もしないほうが良いと思います。

No.3

脈はないでしょうね。
でも、同窓会までに磨いて、見返しちゃいましょう★

No.4

一括でごめんなさぃ💦
脈なぃですょね💧私自身最近その人に対する思いも薄れてきて、こぅやって皆さんからァドバィスを貰って諦める決心がつきそぅです‼‼
彼も大学大阪に行くみたいなんでもぅすっぱり諦めたぃと思います😊
本当にァドバィスぁりがとうございました✨
同窓会にはせっかくなんで参加しようと思います(・∀・)

No.5

私も同じように悩んだことあります😃
中学のとき好きな男子がいて思いを伝えられなかったけど高校に入って学校は違うけど手紙で好きでしたって告白しました☺それからは何も返事をくれなかったけどたまたま彼と会ったときいっぱい話してくれました😊
私は彼のことはまだ好きです😍暑中お見舞いのハガキ出したり…😁笑 私のほうが一方的なんで😁笑 でも後悔したくなかったので思いついたことはしてます😃ただあなたと一緒でウザイ女って思われてるかもしれません😱
同窓会は行くべきです❗彼に会ってちょっと話すだけでも今後のためにもなると思います😊メールもう1回送ってみてください😃同窓会行く❓とか(^O^)

No.6

いくべきです
😺行かないと後に 残っていきますから
まだまだ出会いは沢山貴女には有りますよ
しかし 現実に目を話してしまうと…
😺後々になって あの時は… と言って
ぼやくよりは
今が一番と言える人の勝です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題