やっと連休が終わったー😃。
私は主婦なのですが、正直、連休などになるのが、憂鬱です😥。旦那の会社はけっこう、大型連休などが多く、そのたびにウンザリします😱。だんだんイライラしてくるんです。“旦那在宅ストレス症候群"とでも言うのでしょうか。私のワガママかなー😂?みなさんはどうですか?
No.586025 2008/02/12 08:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小さい子供がいたら子供の面倒を見たり家事を手伝ったり または全く手のかからない旦那様なら 休みにいて欲しいと思い 逆に何もやらないくせに手がかるとか口うるさいとか そう言う旦那様だと長い休み家にいられたらうざいしストレスになりますよ。愛情うんぬんもあるでしょうが 要は奥様にとって 楽になる旦那様なら○。苦になるなら×。まっ世の中どちらかに別れるでしょう✋因みにうちの場合若い頃はいるだけでストレスタイプでしたね。口うるさくて手がかかり休みが苦痛でしたね😣今はうるさい事も言わず私のペースをくずさないからストレスにはならなくなりました😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧