肌に優しい…
私は敏感肌なので化粧水などを無添加のものにしたいのですが、何を使っていいかわかりません😣
おすすめの無添加の基礎化粧品❓などぁったら教えてほしいです‼💨
おねがいしまーす☺✨✨
新しい回答の受付は終了しました
若い頃ずっとファンケルを使ってたのですが、乳液のべたつきが好きじゃなくて
今は通販ですが草花木果を使ってます。肌タイプにあわせて選べるしお値段も手ごろで気に入ってます。植物(草木花など)のアレルギーがある姉が合わなかったのですが
そういうアレルギーが無ければお勧めです。
私は敏感肌で乾燥肌で少しアトピーもありました。
化粧水では中学から探しても探しても合うのがなかなかみつからず悩んでました😫
が…去年からファンケルがいいと聞いて使ってみたら、めちゃめちゃあいました🎵
お肌ツルツル🎵
乾燥肌ならしっとりをおすすめです。
少しべたつくけど肌のためだし。ファンデーションののりも抜群ですよ😁
私は超乾燥肌🍂ですが、乾燥が気になるだけでトラブルはほとんどありません✋
でも、肌に優しい物好き💖自然派好き🌱で、今使っているのは【コスメ調合室 フルフリフリフラ】
こちらは、ハーブ水と和漢エキスと保湿液を自分で調合するんです☝といっても、実際簡単👍
それぞれ、自分に合うタイプや好きな香りのキットを選んで シャカシャカ混ぜるだけ☝合わないものは、いれなきゃいい😉
ネットでの販売なのでちょっと買いに💨ってはいきませんが💧おためしキットもあるから興味があればぜひ✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
-
彼女に、顔の産毛や、たまにある濃い毛が気になるから、そこをどうにかして…2レス 68HIT 匿名さん (10代 男性 )
-
超低容量ピルを飲んでいるのですが、ここ最近下腹部痛があります。 …1レス 50HIT 匿名さん ( 女性 )
-
足の裏が熱くなる症状に悩まされてる。実際は熱いわけでなく自律神経の乱れ…2レス 59HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
中1女子です 今日初めて本格的なニキビができました… 痒かったり、…2レス 37HIT 匿名さん
-
今日は何と「生理中で女の子の日」になったにも関わらず私の「恋人の彼氏」…4レス 111HIT 誰にも言えないさん (30代 女性 )
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧