もう嫌になっちゃった★
解決する当ての無い悩みが次々やってきて、昨夜はとうとう子供を蹴った(;_;)理由はあったけど、今にして思えばそこまでしんでも~みたいな(;_;)二回蹴って頭を一回どついた。足が痛いし手も痛い~子はもっと痛いやろけど。誰かに聞いて貰うにも なかなかそんな話し出来ひんし、旦那は聞いてくれんしでここを見つけた次第です。私にとっての駆け込み寺になるんかな~
新しい回答の受付は終了しました
子供がいけなかったのかなぁ?それとも八つ当たり?
どっちにしても冷静ではなかったかと思います。疲れてるのではないですか?
一人で頑張り過ぎずに…私も男三人育ててると爆発して怒鳴ってしまうけど…f^_^;
そんな私に『大好き』と言ってくれる子供達に私は母親として毎日勉強させられてます。
理由はあったにしろ、何か別の悩み事ですか?
私も、イライラしっぱなしで(旦那の事で)ちょっとした事でも子供に当たってしまいます。(子供に原因あり)でも、イライラしてると、そこまで怒る事ないのに、必要以上に怒ってしまいますね。私も、自分でやりすぎだ・・と思っても、その時は止まりません。少し冷静になった時、悪い事したな・・他人の旦那より、自分の分身・・こんなママだけど好いてくれる子供にこんな事するなんて・・と思うけど、当たってしまうんですよね。。本当の悩みが解決しないとダメですよね。私も本当の悩みが解決ならず、イライラしてばっかです。
まと外れな意見でしたらごめんなさい。
何につぃてそんなに悩んでるのですか??ぉ子さんを蹴ったりしたと言ぅ事は,ぉ子さんが何かしたんですか???ぉ子さんが悪かったにせょ,暴力はぃけません!!ぁなたもぉ子さんも傷付くだけです…(>_<)ここで,相談すれば,少しは解決の糸口が見ぇるかもしれなぃので,スレしてみて下さぃ。
生意気言ってすみませんでした(><;)
私も同じです(*_*)旦那とケンカしちゃうと些細な事で子供に八つ当りしてしまいます。それでなくても怒りすぎだなと自分でも思ってます。まだ五歳なのに…。毎日が自己嫌悪。子育て大変ですよね。昔と違い地域で子育てしてる訳じゃないし。難しいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧