わき毛(T_T)

回答4 + お礼3 HIT数 865 あ+ あ-

2006/05/23 16:04(更新日時)

頑張って抜いてますが、黒いポツポツが残るし、なんだか、わき全体が黒ずんでます…どうしたらくすみ(?)のないキレイなわきにできますか???何かいい方法いい商品ありましたら教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.58671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

抜くのはエステで一番ダメな行為と言ってました。鳥肌になったりいい事なしです。剃ってください。あとはエステで永久脱毛が一番楽ですよ!

No.2

>> 1 永久脱毛ってお金と期間はどれぐらいかかりますか??

No.3

抜いてると剃ってただけの人に比べて倍(私は2年コース)で費用も倍ですが、1年で安いところでは両脇15000円位ですよ!

No.4

>> 3 意外に安いんですね☆やってみたいです(^^)ちなみにどこでしましたか?

No.5

地元紙の広告に載ってた地元のエステです。全国展開のエステは高くて(ToT)
情報誌などで地元エステや全国展開のエステの広告を見たり探したりして比較しどこがいいか決める事ですよ!

No.6

>> 5 なるほど!いっぱい調べてみます(^^)いろいろありがとうございました☆ミ

No.7

Doleのパインジュース(200ml、88円)を塗るとだんだん毛が薄くなって、生えなくなるょ。塗って10分くらい放置して洗い流すだけ!毛根を徐々に溶すから根気よく続けると永久も可能。全身に効くし、肌スベスベになるよ。まずは一週間、やってみる価値はあるよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧