非常識な義理姉💢💢
今日、義理姉が家に来ました😤いつもの事ですが、電話📲でしゃべりながら入ってきて、約1時間半電話でしゃべりっぱなしでした。私はその間お茶☕を出し、赤ちゃんがグズグズ泣いたりしていたので、あやしたりしていましたが、あんまり長い電話なので、だんだんイラッとしてきましたが、普通はよその家に来たら、後でかけ直すなり、サッサッと切るなりしませんか💢❓こっちの子供がグズッてても知らんふりで電話😣風邪を引いてる子供の前で、平気でたばこを吸い、もう、イライラ度が急上昇⤴しました😣私の心が小さいですか?義理姉が嫌いだからここまでイライラするのでしょうか😥電話切った後は、寝転んで耳かきしてました💨やってられません😱
新しい回答の受付は終了しました
すみません⑥ですが、赤ちゃんとは、主さんのお子さんなんですね💦
勘違いしてました💧
それにしたって非常識なお姉さんですね😔
私は健康でも、子供の前でタバコを吸われた日には指摘してしまいますね😔
旦那には、私が義理姉を嫌いな事は伝えています。今日の様な行動は、いつもの事なので、旦那には言っていませんが、言ったとしても『いつもの事やん』で終わらされると思います⤵ちなみに義理姉は既婚者です。非常識の度を越しているのでこっちがそれに慣れてしまってましたが、やはり、おかしいですよね😣
同じ親として言葉がありませんね💧
家の旦那の妹は、私の娘を部屋に連れていって遊んでくれたりしますが、時折見にいきます。
やっぱり子供なので無理なワガママを言ったりするし、オムツが匂ったりしてないかとか、いろいろ気を使います。
しかも旦那の家に行ってまで長電話はしませんし。当たり前ですよね。
お兄さんはなんとも思ってないのでしょうか…?
その義理の姉は独身ですか❓
主さんは義理の姉の親(旦那さんの親)と同居ですか❓
それにしても電話しながら入って来て赤ちゃん居るのにタバコまで吸うなんて常識のかけらもないですね😣
主さん、そんな義理の姉にお茶など出す必要ないですよ☝
ましてやタバコ吸うなんて私なら取り上げてタバコ消すかタバコを出した時点で注意します🔥
私にも義理の姉が居ますが常識のかけらもない人間なので非常識が移ると嫌なので相手にしません😃
何しに来たんですか😥
うちの義姉はそんな事しませんが
もししたら…その場で文句言うかも💦
タバコはうちの義姉も赤ちゃんのいる部屋で吸いかけたので
我が家の喫煙所は裏(外)です🚬と
裏で吸って貰いました。
ストレートに言ったら根に持ちそうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧