女性の方限定
生理の時の『あ…出てる』て感じ嫌になりませんか?立ち上がったりした瞬間にバァーと出血が気になります。後ろばかり見て挙動不審になってしまいます。同じような方いますか?
No.58783 2006/04/05 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ドバ~ッと出ると冷や汗でますよね~(-"-;)ついついお尻の辺りを押さえてる自分がいます…。最近は40㌢のおっきなナプキンがありますね。学生の頃にあれば楽だったろうな~って思います(^_^;)
はいは~い(^o^)/
私も同じです。会社の自分の席から立ち上がった瞬間に「やばい」って思います。二日目が一番ひどくて立ち上がる度にスカートを確認してしまいますね~何とかならないもんですかね~o(>д<)o
本当に嫌ですよね(>_<)
私はスカートとか電車の座席とか気にして振り向いて見てます(γ_γ)㊦
チョットお尻触ったり。
友達にバレたし。
あのドバーで私も漏れないか気になります。
一回私もジーパン汚しましたよ(ノ_<。)
⑮です。これが意外と落ちるんですよ~。下着はお風呂で手洗いします。Gパンには使ったことないんですけど…。洗濯機に入れる前に汚れた部分にぬっておくといいかとおもいます。みなさんも一度やってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 658HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 302HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧