女性の方限定

回答20 + お礼2 HIT数 2139 あ+ あ-

2006/04/06 20:31(更新日時)

生理の時の『あ…出てる』て感じ嫌になりませんか?立ち上がったりした瞬間にバァーと出血が気になります。後ろばかり見て挙動不審になってしまいます。同じような方いますか?

タグ

No.58783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の私がまさにそれ(*_*)これ気持悪いよね。

No.2

分かる分かるッ(>_<)

No.3

私はそれが嫌でタンポンにしましたぁ(>_<)ナプキンだと違和感あるし(-.-;)

No.4

かなり分かるっ!!やだよねぇ(>_<)ぁたしも挙動不審になります…それで友達に生理だってバレる事も……ワラ

No.5

なるなる( ̄▽ ̄;)ドバッ て気になりますよね(´~`;)

No.6

気になります!
日中もそうですが、寝起きに出てる時は慌ててトイレに駆け込みます…(__;)
生理の時は憂鬱です…

No.7

かなり気持ち悪いし気になりますよね!
私は立ったときよりも、くしゃみしたときにドバッと出るのが嫌です(>_<)(>_<)

No.8

私もそうです。実際にはそれ程ではないけどなんか大量出血みたいな事あります。私は特に2日目がそうです。

No.9

ありがとうございました!あの『出てる』瞬間は嫌でたまりません。ぁたしはそれで漏れちゃったりして特に怖いんですよY(>_<、)Y

No.10

ドバ~ッと出ると冷や汗でますよね~(-"-;)ついついお尻の辺りを押さえてる自分がいます…。最近は40㌢のおっきなナプキンがありますね。学生の頃にあれば楽だったろうな~って思います(^_^;)

No.11

わかります~。それで漏れたりして嫌だったので、ナプキンとタンポン使ってるよ。気が楽になるよ♪♪

No.12

はいは~い(^o^)/
私も同じです。会社の自分の席から立ち上がった瞬間に「やばい」って思います。二日目が一番ひどくて立ち上がる度にスカートを確認してしまいますね~何とかならないもんですかね~o(>д<)o

No.13

そうですよねー。
私は昼間でも夜用を使っています。
最大45cmを使っています。
でも、出ると気持ちと思うのは私だけでしょうかf^_^;

No.14

分かります~(>_<)イヤですょね~あのドバー ってかんじ(-o-;昨日、ドバーでジーパン汚してしまいました↓↓洗剤④種類使って洗ったら何とか落ちましたf^_^;

No.15

⑭さんへ…。ボディシャンプーを使うときれいに落ちますよ。

No.16

本当に嫌ですよね(>_<)
私はスカートとか電車の座席とか気にして振り向いて見てます(γ_γ)㊦
チョットお尻触ったり。

友達にバレたし。
あのドバーで私も漏れないか気になります。
一回私もジーパン汚しましたよ(ノ_<。)

No.17

皆さんありがとうございます。あの瞬間は嫌…ぁたしも汚した経験あります。

No.18

⑮さん、ボディーシャンプーでも落ちるんですか?(◎o◎)ビックリです。教えて下さって、ありがとうございますm(__)m

No.19

⑮です。これが意外と落ちるんですよ~。下着はお風呂で手洗いします。Gパンには使ったことないんですけど…。洗濯機に入れる前に汚れた部分にぬっておくといいかとおもいます。みなさんも一度やってみてください。

No.20

わかりますょ★量が多い時とか気持ち悪い…ナプキンとか取って投げたくなるι女に生まれた限り仕方ないですょね

No.21

わかりますッ!!!!ホントに気持ち悪いですよね(ノ_<。)私は長時間座ってる事が多いので席を立つ時気になってイスを見てしまいます。もうホントいやになります(>_<)

No.22

私は気になる日で汚せない服の時は一部丈のスパッツはきますσ( ̄。 ̄*)そんでもってタンポンナプキン両用です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧