超リッチ✨神田うのさん夫婦👸

回答10 + お礼10 HIT数 2388 あ+ あ-

2008/02/14 09:36(更新日時)

神田うのさん夫婦をニュースでよく見かけるのですが凄く贅沢な生活をしていますよね😲✨
ハネムーンや高級家具👸の話をしてました😲
旦那様は何をしている方なんでしょうか❓パチンコの...なんか⁉詳しく分かりません。
名前も知りません💦顔は見たのですが...😥
知ってどうこう、あるわけでは無いですが、気になりました😃宜しくお願いします。

No.587901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か年商2000億円のパチンコなどのレジャー産業「日拓グループ」の御曹司とか。

神田うの自身も年収1億円以上との事。

私は近いうちに別れると思います。

No.2

パチ中毒患者から金巻き上げる仕事

No.3

どうでもいいけど、あの旦那…いつ見ても見栄晴にしか見えない😂

No.4

>> 1 確か年商2000億円のパチンコなどのレジャー産業「日拓グループ」の御曹司とか。 神田うの自身も年収1億円以上との事。 私は近いうちに別れ… ありがとう御座いました🙇

年商凄いですね😲 かけ離れた生活でマヒしてそうですね💦
うのさんがちょくちょく家出したりと訳分からない夫婦だなぁとは思ってました😥

No.5

>> 2 パチ中毒患者から金巻き上げる仕事 ありがとう御座いました🙇

パチンコはした事無いのですがハマったらお金借りてでもしちゃうそうですね💦知り合いで居ました😔

そう考えるとこの職業怖いなぁ😨

No.6

>> 3 どうでもいいけど、あの旦那…いつ見ても見栄晴にしか見えない😂 ありがとう御座いました🙇

あっ😲そう言われればそうかも‼
初め以外だなぁと感じました😠
でもうのさんを養ったり面倒みるならあの方しかいなさそう😊名前知りません💦

No.7

パチンコ漬けにした人を踏み台にして💰リッチな生活…いつか🔥🔫的にされなければイイけど。

No.8

名前は西村拓郎さんでしょう😃
パチンコ屋さんは朝鮮系の方多いんですよね~お金持ちって一般人の生活なんてできなりだろな😥

No.9

うのとピーターって凄く似てる…😂

No.10

>> 7 パチンコ漬けにした人を踏み台にして💰リッチな生活…いつか🔥🔫的にされなければイイけど。 ありがとう御座いました🙇

やっぱり贅沢な生活を報道されると そう思う方出てきそうですね😨

No.11

>> 8 名前は西村拓郎さんでしょう😃 パチンコ屋さんは朝鮮系の方多いんですよね~お金持ちって一般人の生活なんてできなりだろな😥 ありがとう御座いました🙇

名前も書いて下さりありがとうございます。お金の使い道がやっぱりお金もちだなぁと感じました😁

No.12

>> 9 うのとピーターって凄く似てる…😂 ありがとう御座いました🙇

えっ...そうですか..😃💦
うのさんは性格は別としてスタイル、顔は綺麗すぎです
私から見た感じですが😉

No.13

もしあの旦那さんが金持ちじゃなかったら、どんなにその他が完璧でも結婚してないんだろうな~ってよく思います😂
ゲッツに似てる気がする

No.14

>> 13 ありがとう御座いました🙇

やっぱり お金もち以外対象外でしょうね~💧
次に外見中身と言う順番でしょうか? みえはる に似てるとレス頂き今それ以外に見えなくなりました😭ゲッツ懐かしい😒

No.15

なんだか、あんな風に贅沢三昧な生活をテレビでひけらかすと…下品にみえてしまいます⤵ 貧乏人の僻みかもしれませんねf^_^; 目立ちたがり屋さんなのかな❓

No.16

>> 15 ありがとう御座いました🙇

分かります!下品な感じしますね。

マスコミは面白がってるんでしょうね😥まあ 私も楽しんでますけど😃

No.17

13さん😁
同じです。
肌にハリのあるゲッツだと思います😜
あの夫婦は滑稽です😂

No.18

>> 17 ありがとう御座いました🙇

確かにツヤツヤな肌してますよねっ😁 お手入れしてるかな❓

No.19

神田うのの旦那はセンスが無いって感じたのは俺だけか⁉

No.20

>> 19 ありがとう御座いました🙇

顔の感じと洋服が合ってないと私は感じました😥庶民的な顔❓うのさんと並ぶと余計ダサいです😱 私的な意見です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧