🎵残酷な天使のテーゼ🎵
くだらない質問ですみません。
カラオケで、友達が『残酷な天使のテーゼ』(エヴァンゲリオンの主題歌)を歌ったら、引きますか?アニオタと思いますか?
また、歌う方はいますか?
カラオケランキングに入っているものの、歌ってる人に遭遇したことがないです。
友達同士や職場の同僚とのカラオケで歌う勇気がなく、旦那とのカラオケでしか歌ったことがないです。
新しい回答の受付は終了しました
別にひきませんよ😆
私がカラオケでひいた事ありますが…
忘年会でええ年した😆おっさんが😱モー娘の🎵ハッピーサマーウエディング🎵を歌いながら踊ってた事😱😱😱
あの時は一気に悪酔い🆖しました😆
🎶🎶🎶🎶🎶はいっ⤴🎶🎶🎶って😱おっさん1人でテンション⤴⤴⤴Up⤴⤴⤴してましたからね😆
はじめまして🙋
⬆
この歳のおっさんですがエヴァ唄いますよ😂
🎰好きの人がいたら何の問題もないみたいだったし( ̄▽ ̄)
魂のルフランも
アクエリオンも唄うけど残酷な天使のテーゼが最高っす😂
ちなみに…
アニオタと言われたこと一度もないし😊
主さんもどんどん唄おう(*^▽^*)/
私も旦那も子供も歌います。そして、友達も歌います。会社の同僚とのカラオケでも歌ってますよん♪
どんどん歌って大丈夫でしょ!
私なんか、ゲームの歌とかアニメ、童謡…何でも歌っちゃいますよ!恥ずかしがって唄うと…引かれそうだけど?普通に歌っちゃいまくりです。
私も歌いますよ🎵『ざぁんこぉくな、天使のてぇぜぇ⤴』恥ずかしがらずに、さらっと歌ちゃう方がいい😸魂のルフランは、キーが高いけど、それもノリで歌いますよ。あとリクエストあれぱ、クリィミィーマミの『デリケートに好きして』も歌います‥関係ねぇ‼か?😹
私も残酷な天使のテーゼよく歌います。あと、魂のルフランも(笑)周りも一緒になってエヴァの暴走シーン真似たりして盛り上がりますよ。
さすがに自分の好きな歌手の曲を思いっきり外して歌われると引きます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧