🎵残酷な天使のテーゼ🎵

回答10 + お礼11 HIT数 2335 あ+ あ-

2008/02/14 14:00(更新日時)

くだらない質問ですみません。

カラオケで、友達が『残酷な天使のテーゼ』(エヴァンゲリオンの主題歌)を歌ったら、引きますか?アニオタと思いますか?
また、歌う方はいますか?

カラオケランキングに入っているものの、歌ってる人に遭遇したことがないです。
友達同士や職場の同僚とのカラオケで歌う勇気がなく、旦那とのカラオケでしか歌ったことがないです。

No.588388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にひきませんよ😆
私がカラオケでひいた事ありますが…
忘年会でええ年した😆おっさんが😱モー娘の🎵ハッピーサマーウエディング🎵を歌いながら踊ってた事😱😱😱
あの時は一気に悪酔い🆖しました😆
🎶🎶🎶🎶🎶はいっ⤴🎶🎶🎶って😱おっさん1人でテンション⤴⤴⤴Up⤴⤴⤴してましたからね😆

No.2

はじめまして🙋

この歳のおっさんですがエヴァ唄いますよ😂

🎰好きの人がいたら何の問題もないみたいだったし( ̄▽ ̄)

魂のルフランも
アクエリオンも唄うけど残酷な天使のテーゼが最高っす😂

ちなみに…

アニオタと言われたこと一度もないし😊

主さんもどんどん唄おう(*^▽^*)/

No.3

>> 1 別にひきませんよ😆 私がカラオケでひいた事ありますが… 忘年会でええ年した😆おっさんが😱モー娘の🎵ハッピーサマーウエディング🎵を歌いながら踊… 1さん、レスありがとうございます😃

よかったです🙌
今度、勇気を出してみます🎵

オッサンのモー娘。は確かに、…………⤵でも見てみたい気もします😂(怖いもの見たさ??)

No.4

>> 2 はじめまして🙋 ⬆ この歳のおっさんですがエヴァ唄いますよ😂 🎰好きの人がいたら何の問題もないみたいだったし( ̄▽ ̄) 魂のルフランも … 2さん、レスありがとうございます😃

同じ方がいて、よかったです🙌
実は私も『残酷な~』を聞くとアニメよりもパチンコを想像してしまいます😂

『残酷な~』は気持ちよく熱唱できるので、好きなんです🎵

No.5

私も旦那も子供も歌います。そして、友達も歌います。会社の同僚とのカラオケでも歌ってますよん♪
どんどん歌って大丈夫でしょ!
私なんか、ゲームの歌とかアニメ、童謡…何でも歌っちゃいますよ!恥ずかしがって唄うと…引かれそうだけど?普通に歌っちゃいまくりです。

No.6

わたしも オタクじゃないけど 毎回リクエストされます😃

No.7

>> 5 私も旦那も子供も歌います。そして、友達も歌います。会社の同僚とのカラオケでも歌ってますよん♪ どんどん歌って大丈夫でしょ! 私なんか、ゲーム… 5さん、レスありがとうございます😃

そうですかー、安心しました🙌⤴

私も張り切って歌うことにします😁🎵

No.8

>> 6 わたしも オタクじゃないけど 毎回リクエストされます😃 6さん、レスありがとうございます😃

リクエストされちゃうんですか😲
きっと歌がうまいんでしょうね😊

私も気にせず歌っちゃいます🙌🎵

No.9

全然ひきません👍
私はスロットのエブァが好きなので歌いたいけど、下手くそなのでなかなか歌えません😫⤵

No.10

>> 9 9さん、レスありがとうございます😃

スロットのエヴァは打ったことないんです😚
というか、パチンコのエヴァも、相性が悪いのか、かけたことがないんですよね……⤵😂

悔しさをバネに、熱唱したいと思います🎵
引かないとのことで、安心できました😁

No.11

私も歌いますよ🎵『ざぁんこぉくな、天使のてぇぜぇ⤴』恥ずかしがらずに、さらっと歌ちゃう方がいい😸魂のルフランは、キーが高いけど、それもノリで歌いますよ。あとリクエストあれぱ、クリィミィーマミの『デリケートに好きして』も歌います‥関係ねぇ‼か?😹

No.12

歌いたい歌を歌わずして何がカラオケ🎤か!です、本能のままにレッツシャウト👊

No.13

私も残酷な天使のテーゼよく歌います。あと、魂のルフランも(笑)周りも一緒になってエヴァの暴走シーン真似たりして盛り上がりますよ。

さすがに自分の好きな歌手の曲を思いっきり外して歌われると引きます。

No.14

>> 11 私も歌いますよ🎵『ざぁんこぉくな、天使のてぇぜぇ⤴』恥ずかしがらずに、さらっと歌ちゃう方がいい😸魂のルフランは、キーが高いけど、それもノリで… 11さん、レスありがとうございます😃

歌っちゃいますか、よかったです🙌

クリィーミーマミ、めっちゃ懐かしい!!私ら世代ですもんね😂

魂のルフランは残念ながら歌えないんですが、残酷な天使のテーゼ、自信持って歌えそうです😁🎵

No.15

>> 12 歌いたい歌を歌わずして何がカラオケ🎤か!です、本能のままにレッツシャウト👊 12さん、レスありがとうございます😃

ですよねっ!!
カラオケの真骨頂は、自己満と自己陶酔ですよね😁!!

気にせずシャウトしまくりまーす🙌🎵

No.16

>> 13 私も残酷な天使のテーゼよく歌います。あと、魂のルフランも(笑)周りも一緒になってエヴァの暴走シーン真似たりして盛り上がりますよ。 さすが… 13さん、レスありがとうございます😃

仲間がいて嬉しいです🙌🎵

歌ってる方、けっこういらっしゃいますね😊✨

自分の好きな曲を先に歌われちゃうと、チキショーですよね😚さらに外されたりすると……⤵

No.17

ダムだと映像もエヴァでした😃
かなり知られてるしいいのでは❓
わたしはアクエリオン歌ってみたらオオウケでした😃ネタです。
知らないひともサビにきたら「あ~これか❗」となってくれました😃

No.18

>> 17 9さん、レスありがとうございます😃

そうそう‼映像出ますよね😁
楽しいですよね🙌

アクエリオン歌えるんですか~、すごいです🎵ウケそうですね⤴

No.19

特定の友達とカラオケに行った時だけ、思いっきり歌います(笑
初めて行った時は自分からはハズい💦💦

No.20

18番のお礼は17番さんに当てたものです💦
なぜか番号を間違えてレスしてしまいました。
すみません💦

No.21

>> 19 特定の友達とカラオケに行った時だけ、思いっきり歌います(笑 初めて行った時は自分からはハズい💦💦 19番さん、レスありがとうございます😃

やっぱり、気の置ける間柄が恥じらいなくシャウトできますかね😁🎵

それにしても、けっこうエヴァを歌う方がいて、安心です☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧