スレ立てて荒らされた事ある方…

回答9 + お礼8 HIT数 1225 あ+ あ-

2008/02/14 12:55(更新日時)

この前「肩書きがほしい」
と言うスレ立てて

「自作自演さんですよね?」
ってレスきました。

頭にきました💢
荒らしはほっとくもんなんでしょうがホント腹が立ちます💢

良ければこんな私を慰めてください~💧😭

タグ

No.588572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれは荒らしになるんでしょうか?ただの妄想レスではないでしょうか?それよりも、他の人へのお礼はしないんですか?

No.2

あれは荒らしになるのかな?でも私も変なレス💨と思いました。でも主さんお礼はきちんとしてからスレを立てた方が良くない?

No.3

前のお二人の方のレス見ましたら、慰め…ではないですね😱前のスレッド探して、見てから又来ますね。

No.4

前のお二人の方のレス見ましたら、慰め…ではないですね😱前のスレッド探して、見てから又来ますね。

No.5

ダブってレスしてしまい、ごめんなさい。前のスレ探せなくて、内容が良く分かりませんが、2番の方が変な…とおっしゃってますから、主さんは何も悪くないようですね。自作自演とか決め付けて荒らすというのか…そういう方いますね😱何を根拠にそういうのでしょうね。とにかく、貴方は悪くないようです。気にしないで下さいね。

No.6

まぁ~しょーがないよ。軽くスルーしましょう。

No.7

主さんある人と勘違いされちゃったみたいですね😥詳しくは書きませんが、私はあの方が何をおっしゃりたかったのか分かりました😔

主さんと共通点がいくつかあったので、間違われたのでは❓

あと飛ばしのお礼はやめておいた方がいいと思いますよ😥するなら一括でもいいから、きちんとした方がいいですね💧

No.8

>> 1 あれは荒らしになるんでしょうか?ただの妄想レスではないでしょうか?それよりも、他の人へのお礼はしないんですか? ①番さんへ…

一括ですが、やりました💨
忠告ありがとうございました💦
やっぱお礼ないと
ゲッ…ってなりますよね💦

No.9

>> 2 あれは荒らしになるのかな?でも私も変なレス💨と思いました。でも主さんお礼はきちんとしてからスレを立てた方が良くない? ②番さんへ…

はい…なんか意味あり気で変なレスでした💧

てか匿名なのにわかるの?
って思っちゃいました🎵笑〃

No.11

>> 5 ダブってレスしてしまい、ごめんなさい。前のスレ探せなくて、内容が良く分かりませんが、2番の方が変な…とおっしゃってますから、主さんは何も悪く… ⑤番さんへ…
なんか最近🎣のスレが多いからなんですかね…

実に不愉快ですよね💧😭

No.12

>> 6 まぁ~しょーがないよ。軽くスルーしましょう。 ⑥番さんへ…

とりあえずそうしようかな…💦

ありがとうございます✨

No.13

>> 7 主さんある人と勘違いされちゃったみたいですね😥詳しくは書きませんが、私はあの方が何をおっしゃりたかったのか分かりました😔 主さんと共通点が… ⑦番さんへ…

お礼は一括ですがやりましたぁ~💨✨

あの…その方と私は何処が似てるのでしょう…💧
あとその方のスレに
「🎣ですか?」みたいなレスありましたか?
良ければお返事ほしいです💧😱

No.14

分かる人には、あのレスが誰を指してるのか分かると思います💧ごめんなさい🙏あまり詳しく書くと名指しで中傷みたくなってしまうかもなので…😥

よく読めば違う人だと分かりますから😃またスレ立てても大丈夫だと思いますよ☝

前回はアンラッキーだったと思って忘れてくださいね👍主さんは何も悪くないです😊

No.15

>> 14 そうですか…💦わかった頂けたなら有り難い✨

レスありがとうございました🎵

No.16

総合すると…私は誰かと間違われているんですね…💧
なんかショック…
というより、それが勘違いじゃなくて…
疑われてるそのスレの主が自分だったら…と思ったら怖くなりました…💧

知らず知らずのうちに自分のスレが
「🎣じゃないの?」
って思われてたら…って💦
やましい事はないですが…ある意味悔しい😏(笑〃)

まぁ…間違いは誰にでもある事ですし…ね。
なかった事にします☺

No.17

自分は釣りと疑われたくない癖に、最近釣りスレが多いですねって・・・😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧