スレ立てて荒らされた事ある方…
この前「肩書きがほしい」
と言うスレ立てて
「自作自演さんですよね?」
ってレスきました。
頭にきました💢
荒らしはほっとくもんなんでしょうがホント腹が立ちます💢
良ければこんな私を慰めてください~💧😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ダブってレスしてしまい、ごめんなさい。前のスレ探せなくて、内容が良く分かりませんが、2番の方が変な…とおっしゃってますから、主さんは何も悪くないようですね。自作自演とか決め付けて荒らすというのか…そういう方いますね😱何を根拠にそういうのでしょうね。とにかく、貴方は悪くないようです。気にしないで下さいね。
主さんある人と勘違いされちゃったみたいですね😥詳しくは書きませんが、私はあの方が何をおっしゃりたかったのか分かりました😔
主さんと共通点がいくつかあったので、間違われたのでは❓
あと飛ばしのお礼はやめておいた方がいいと思いますよ😥するなら一括でもいいから、きちんとした方がいいですね💧
分かる人には、あのレスが誰を指してるのか分かると思います💧ごめんなさい🙏あまり詳しく書くと名指しで中傷みたくなってしまうかもなので…😥
よく読めば違う人だと分かりますから😃またスレ立てても大丈夫だと思いますよ☝
前回はアンラッキーだったと思って忘れてくださいね👍主さんは何も悪くないです😊
総合すると…私は誰かと間違われているんですね…💧
なんかショック…
というより、それが勘違いじゃなくて…
疑われてるそのスレの主が自分だったら…と思ったら怖くなりました…💧
知らず知らずのうちに自分のスレが
「🎣じゃないの?」
って思われてたら…って💦
やましい事はないですが…ある意味悔しい😏(笑〃)
まぁ…間違いは誰にでもある事ですし…ね。
なかった事にします☺
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧