旦那の出張

回答2 + お礼2 HIT数 1263 あ+ あ-

2008/03/09 16:52(更新日時)

私の旦那は出張が多くて1、2週間帰って来れません😢私は同居で、姑と旦那と3人暮らしです。舅は他界してます。
また旦那が出張に行ってしまい、姑と二人で暮らしている事が苦痛になってます。私の実家はちょっと遠いので身内のところに行く事も出来なく、私は臨月に入ってるので(里帰り出産は出来ません)精神不安定で。。
旦那しか本音で話しか出来ないし、でも旦那は出張でいないし。
本当に、苦しいです。寂しいです。この気持ちを旦那に電話で話しても喧嘩になります。俺だって出張来て我慢して仕事してる!って怒り口調で。こんなんで元気に赤ちゃん産めるか不安で😔
どなたか私にアドバイスお願いします。精神的に不安定なので、誹謗中傷はごめんなさい。

No.588615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうすぐに赤ちゃんが産まれるのですね😃

主さんは1人じゃなく 旦那様と愛し合った赤ちゃんと一緒なのです😊

旦那様と離れていても分身の赤ちゃんと一緒なのです😊

最初は大変でも 少ししたら お母さん と言って甘え 大きくなるにつれてお母さんをかばってくれるようになりますよ😉
今は心を静めて 自分と赤ちゃんの事だけ考えて😊

無理せずですよ😃

No.2

>> 1 ありがとうございます。赤ちゃんがお腹で動いて愛しくてしょうがないです👶でも旦那がいない寂しさと出産への不安で💦💦
なるべく赤ちゃんの事考えて過ごす様に努めます。

No.3

頑張って下さい💪もうすぐお母さんですから、辛い気持ちはわかります、私もそうでしたから、でもあと少しで、とても大きいな幸せがきますよ😃

No.4

>> 3 ありがとうございます☺もうすぐママですょね👶もっと強くならなきゃ💦
旦那がいなくても、普段通りに生活出来る様になりたいです。私は、旦那大好きで、ちょっと依存ぎみで。今度は赤ちゃんに依存出来れば旦那が出張行っても寂しくないのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧