兄妹恋愛
実の妹との 恋愛はいけないのでしょうか?
世間的にはいけない事は理解していますが 周りのカップルと同じよう付き合いをしています。 将来 結婚などというのではなく 一緒にいたいと お互い願っています。
同じ境遇の方 いらっしゃいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
度々 ありがとうございます。
頭の中を整理し 再度相談させてください。 兄妹と二人で解決しなくてはいけないのかと。 皆さんからのせっかくの御意見も 妹が妊娠しているとの検査結果で 頭が真っ白です。 皆さん ごめんなさい。
ごめんなさい。二人で皆さんの御意見を参考にカウンセリングの予約をとり ついでに 婦人科に検査をお願いしたところ このような結果になり只今 二人で話し合いをしております。 妹の体の異変には気付かず 最低な兄だと気付きました。
再々レスです😊
えっ⁉、まさかとは思ったけど…😣
う~ん😥、本来なら子供に罪はないからって言うんだけど…今の時代、生むのは難しいよ💦
産まれて来る子供に業を背負わせるんですか?😣、親になると言う事は、責任が生まれ凄く重い事ですよ😣。
慰めあった事は仕方の無い事かもしれない、当事者の主さんと、妹さんにしか分からない現実の悲しみから生まれた行動ですからね…
でも、避妊さえしなかった、主さんの、落ち度ですよ😣。
現実を冷静に見て下さい、妹さんはおろしたくないと言うでしょうが…世間的にも、子供が可哀想ですよ😣。
しかも自我を持つようになって出生の、秘密を知ったら…
ただでは済まないような気がします😣
悲劇を生む前に冷静に考え妹さんと、話し合って、決断して下さい🙇。
亡くなった、ご両親の事も考えてあげてなぁ😣。
主さん、自分が巻いた種、ここが最後の試練の場だぞ😣
男では無く、兄として考えて下さい。
😔妹さんはやはり生みたいとおっしゃっていますか?
婦人科の先生はお二人の事実を知っておられるのでしょうか?
皆さんが心配されていた展開になっていて驚きました😨
主さん!お二人の為に冷静にお考えになってよく話しあってください😣
子供の命 しかし この子が大きくなった時・・しかも異常がないとも言えません。 妹はやはり産みたいの言葉ばかり。私は妹 やお腹の子の将来を考えると それはできないと。
もう一人死にたい気分です。
どんなに産みたいと言ってもそれはダメだと思います
主さんも妹さんも複雑な感情があるのだとは思いますが、どうしても主さん二人が兄弟と言う事実は変わらないですからね😔
もうすぐ満レスになってしまって書き込み出来なくなりますから、もしまた相談したくなったら新しくスレたてたら良いと思います
婦人科の先生にはちゃんと言って産むならリスクを聞いた方がいいです。ただ今回は赤ちゃんの為にも前に進む為にも中絶した方がいいと思います。子供ではないんだから妹さんを甘やかすだけではダメだと思います。
とても深刻な内容なので、レスをするのを躊躇していましたが、やっぱり主さん達のことが心配で、レスすることにしました。
主さん、私も同い年です❗まだまだ今ならやり直せる年齢だと思います。
せっかく授かった命ですが、やっぱり主さんと妹さんは、兄妹として支えあっていくべきで、お互い別々の道を進んだほうがいいように思います。
最終的に決断するのは、主さんですが、このままでは、お腹の子も道連れに自殺してしまうんではないかと心配になって…。
取り越し苦労だといいのですが。
主さん、まだまだ長い人生です。必ずいいことがありますから、頑張りましょっ‼
どうか主さんと妹さんに道が開けて、幸せを掴まれることを願ってます🍀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 342HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 314HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧