スピリチュアルの‥

回答5 + お礼5 HIT数 994 あ+ あ-

2006/04/07 10:36(更新日時)

江原さんが,男か女に生まれてくるのは生まれる前から決まっている言っていますが‥私はバイなのでいま一つ納得がいきません(>_<;)男の自分の方が強い気が∪ますが‥。みなさんはどう考えますか??

タグ

No.58893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 レスありがとうございます☆★ですねぇ(*^-^;)バィとしてのっていうか‥生き方を考えると,女の方がいいような気がします(^^)v

No.9

あたしも、バイですよ。でもそうぃぇば、ちっちゃい頃すごく、赤ちゃん欲しかった。(>_<)どーやってできるか知らなかったけど…
あたしも、男な部分が強いし、男の子に憧れたりしたけど、
まぁ女の方がなにかと生きやすい気がする。気のせぃか…
以外と、男の人って大変そー~ヽ('ー`)ノ~

No.8

>> 5 なんで、江原さんを100%信じるのですか?(?_?) 回答ありがとうございます☆彡100㌫信じてはいませんよ(o">∪_<)!!と疑問に思ったから投稿しましたιι

No.7

>> 4 それが今世に生まれてする、テーマ(修行?)なのでしょう レスありがとうございます!!江原さんが言ってるのを信じるとすれば‥それが私のテーマ(?)になってるのかもしれませんね(^^;)

No.6

>> 3 すいません、バイって何ですか? 男も女もどっちも愛せる人のことです。

No.5

なんで、江原さんを100%信じるのですか?(?_?)

No.4

それが今世に生まれてする、テーマ(修行?)なのでしょう

No.3

すいません、バイって何ですか?

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます。子供を生むこと‥‥そぅぃゎれると何となくだケド分かる気しました(*・人・)

No.1

やっぱ女は子どもを産むっていうのが大きいと思うょ。それで愛を学んでいくんじゃないかなぁ。

• << 2 レスぁりがとぅござぃます。子供を生むこと‥‥そぅぃゎれると何となくだケド分かる気しました(*・人・)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧