ラブホバイトしてた子からききました😨
ラブホのタオルやシーツは毎回かえないってバイトしてた子からきいちゃいました 本当ですか 特有の共通した匂いはそのせいですかね あと 隠し撮りはありなんでしょうか 御存知のかたいませんか
新しい回答の受付は終了しました
ビジネスホテルでベッドメイクをしていましたが、シーツは替えてないとシワが分かるのであり得ないのでは?と思いますが。タオルは使ってないならば(手つかずなら)回収せずにそのまま使う事はありましたね。
以前ラブホのベッドメイクしてました。シーツは替えないことはないですが、タオルは使ってなかったらそのままです。裏側ですが、汚いのは客が使ったシーツや浴衣の端で洗剤つけずに洗ったグラスやカップを拭くことです。それに消毒済みの紙をつけるんです。あれにはびっくりしましたね。あとトイレとバスの掃除は同じスポンジでします。しかも素手でね。バケツに毎日客が使い残した石鹸を溜めるんですがスポンジは一つで気持ち悪かったので他なおばちゃんに聞くとそれは、ラブホもシティホテルも一緒だと言ってましたよ😥
ちなみにトイレとバスの床や便座の拭き掃除は、客の使用済みタオル使ってました。ブラシは髪の毛取ったら消毒済みの袋に入れてたし。私がいたところが特別ひどかったのか知りませんが、メイクを組んでたおばちゃんがラブホのタオルはクリーニング出してあっても汚いからタオルは持参しグラスは使うなと言ってました。
④番さんの所はかなりゆるい所かと😫あたしの職場はめちゃくちゃ厳しかったですよ。個人でキレイなタオルを持たされてましたし(キレイなタオルで部屋を拭きます)、トイレ・洗面・風呂のタオルや道具は別々です。当たり前です。
ラブホは数え切れないほどあるのでそういう所もあるんですね…ビックリしました😵
主さん、ちゃんとキレイにしてる所も中にありますからね(;^_^A
友達のバイトの話を聞けばおぞましくてラブホに行けませんよ(笑)
血まみれのベッドでもシーツとカバー変えて終わりとか。
中の綿には血が付いてるのも無視で。
衛生的なもの以外は問題ないと思いますよ😃
以前やってました!
4番さんとほとんど同じです😱
お客さんが使ったタオルで風呂の水滴を拭きとったりコップや皿も…消毒済みの袋に入れて終わり😱
櫛も髪の毛がついていたら取って消毒済みの袋。
ベッドに血がべっとりついていてもシーツを変えるだけでした😒
バスタオルやタオル、ガウンなどはクリーニングに出していましたが、ビニール袋に入れるのは私達の仕事でした。
行ったらコップなどは
キレイに洗ってから使いましょう😱
私は、ぼろいラブホに泊まって、膣炎になりました😥相手は当時2年目の彼氏だったから、性病ではない、おかしい、と思い、婦人科で診てもらったら、大腸菌が感染してました💧どこか汚いとことか座ってない⁉って先生から聞かれ、どんなに思い返しても、風呂イスしか考えられませんでした
それ以来、絶対ラブホの風呂イスには座りません💀大腸菌ってことは、○○○プレイしたあと、きっちり掃除できてなかったんでしょうね…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、…13レス 293HIT 匿名さん
-
学歴コンプレックスです。 高校は、県内トップクラスの進学校に行きまし…15レス 286HIT 匿名さん
-
不倫で家庭をゲットした人って、壊した家庭のことはどう思っているのでしょ…21レス 471HIT 匿名さん
-
こんばんは 女 今年32歳になります。 3年付き合って同棲している…14レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
今年60歳で定年し、今年から1年契約の再雇用で働いている夫なのですが、…5レス 206HIT 匿名さん
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…14レス 250HIT 悩める子羊さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧