別れた彼氏の心境

回答3 + お礼3 HIT数 1119 あ+ あ-

2008/03/10 12:54(更新日時)

別れた彼氏の心境が知りたいです😔一週間前別れました。原因は彼氏がほっとく性格で普段はもう私もそんなものだとあきらめて文句も言わず接してたのですが、自分が辛い時に向こうが一週間も連絡よこさず、ほんとに自分を好きなのか きいたところ、「今正直好きって気持ちがよくわからないんよ。でも別れたくはないし別れたくないってことは好きなのかもしれない」と言われ、その時に限界きた私は別れを告げました😔続きます…

No.589350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きをどうぞ

No.2

ありがとうございます。続き… 別れてからもそんなにメールはしてませんが、向こうから一緒に旅行に行った時の写真がほしいと言われ、昨日写真を渡し、ついでに軽くご飯食べにいきました🍴向こうは元気はなく、かと言ってより戻そうとかの言葉はないのですが、いっつも自分は過去を美化するとか今を幸せに生きれない性格だ みたいなことを言っていました。昨日がほんとは会うの最後のはずだったんですが、バレンタインのお返しにがしたいからもう一回会える? と聞かれました。彼はしつこくできない性格で結構頑固なA型なのですがかなり子供っぽいところもある性格です… 別れた相手にお返しとかはまだ未練あるんでしょうか?なにがしたいのかよくわかりません😔

No.3

未練なのかよく解りません。ただたんにかりを返したいだけかもしれないし。でもあなたと繋がっていたいのは確かですよね。もう縁切りたいならお返しなんてしませんし、彼の出方をまつしかないかも😥

No.4

彼に聞いてみることは出来ませんか❓「別れたのになんでお返しなんかするの❓」って。

No.5

>> 3 未練なのかよく解りません。ただたんにかりを返したいだけかもしれないし。でもあなたと繋がっていたいのは確かですよね。もう縁切りたいならお返しな… レスありがとうございます😃やはり彼の出方を待つしかないですよね😔もともと1日一通ぐらいしかメールないまめじゃない人だったのですが別れてからはほとんどメールしてないので次お返しをもらう時の出方をみるしかないですね💦どういう心境なのかがかなり気になります😔

No.6

>> 4 彼に聞いてみることは出来ませんか❓「別れたのになんでお返しなんかするの❓」って。 レスありがとうございます😃 聞けないんですよね💦 お返しなんか気にしなくていいよ~😃 って言ったんですが、なんか思い出になればいいと思うし👍って言われて… ちなみに彼は超思い出を大事にするタイプみたいですが 私は別れたあとにもらったものは思い出としてどうなのか疑問ではあります💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧