昨日もやっちゃいました😢
23と書いていますが今25です。
昨日もですが旦那さんをとことん疲れさせてしまいました。私は生理中だと人が変わるみたいにイライラし、そのはけ口を旦那さんに全てぶつけてしまいます。子宮の病気もあり、生理痛がひどかったり、確かに情緒不安定になるかもしれませんが、次の日には普通になるので旦那さんに謝ったり自己嫌悪の日々です。
でも一度スイッチが入ると止まらなくて泣き叫んだり暴言はいたり物なげたり二時間三時間当たり前です。
普段はふざけたり仲良しなのにささいな口喧嘩してもすぐ笑っていられるのに。。
ですが、エッチとかイチャイチャするのは生理中じゃなくても拒否されます。
私のこういう所々がやっぱり旦那さんの中で嫌気がさしてるからじゃないかって思ってるんですが、自分で止まらないし、毎日寂しくて嫌がられても自分からイチャイチャしようとするのですが、本気でうざがられるので傷つきます。
私は自分自身を変えたいんです。どうすればいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
病院での治療はされてますか?なんらかの方法で少しでも抑えることができるかもしれません。旦那さんも大変だけどもっと理解して欲しいですよね。
あまり悲観的になりすぎないように、お大事にしてください。
婦人科で相談してはいかがですか?その日だけ安定剤もらうとかできないですか?1日だけと分かったら車で過ごしたりホテルに泊まったりできないかな?私は「一人にしないで。行かないで」で呆れられたので薬飲んでます。
私は生理前症候群ですが、生理前になると自分でも抑えられないくらいイライラしたり、気持ちが不安定になったり具合が悪くなったりしていました。
その日になると旦那や子供に(ほとんど旦那)ツラく当たりまくっていて、次の日には気持ちも落ち着き、人が変わるので自分が怖くなりました。
それでネットで調べてみたら、原因が分かり旦那にも話して理解してもらい病院で薬(私は漢方で)を処方してもらったら、かなり改善しました😊
ひどくなるとパニック障害や鬱になる人もいるみたいですよ。
主さんはまた違うかもしれませんが、生理の時だけということなので、私は婦人科でしたが、やはり病院にいって診てもらうのがいいのではないでしょうか。
改善されて家庭円満になることを祈ってます😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧