Hの苦痛
フェラのことなんですけど、彼氏は私がフェラする時に私の頭を押さえてきたり、彼氏が立って私が膝まづいたりします😥正直、Hの時バカにされてる気がして苦痛です😢私はそんなにMではないので嫌です😢でも、彼氏はすごく気持ち良さそうなんで言いずらいです😩どんなタイミングでどんな風に言ったらいいんでしょう😢❓男女年齢問わず意見ください😥長文ですみません、中傷は勘弁してください。
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんと逆で、そうされたいのに、(わざとでなく)言わないとそういう行動をとってくれないのが少し不満です😔
性格とは別の一つの相性ですからね…😠
して欲しいことは基本言ってます💦でも相手が好きそうじゃなかったら諦めてます💨
嫌なら嫌と言ったほうがいいと思います☝💦
イマラチオと言う行為です。バックや精子を飲ませるなど好きな女性に対して征服感をより味わえるらしいですね。私なら嬉しいし応えてあげたいけど、性癖もひとそれぞれですからね。嫌なら言うべきです。エロDVDなど見るだけで欲求を満たしてもらいますか。
そういうセックスは風俗みたいですね。彼女とのセックスでフェラを頭おさえつけてやらせるなんて考えられません💧いくら男性はそういう征服心があるとは言え、彼女ですよ❗自分の快楽の為に頭おさえつけて彼女を乱暴に道具みたいに扱うのは愛情に欠けると思います。主さんはっきり嫌だって言わないとエスカレートしてもっと嫌なことされるよ💦
エッチの最中に「それやめてよ!!」なんて、言いにくいだろうから、エッチ後のまったりした時なんかに、「今まであなたのことが好きだから我慢してたんだけど、フェラの時に頭押さえられるの、すっごい苦しいし、本当は嫌だから、できればやめてもらいたいんだけど……😢」って控えめに、でもキッパリと、伝えてみてはどうでしょう?
Hは絶対しなきゃいけない行為ではないんだし 苦痛だと思っているならHしなきゃいいんじゃないかな😥Hさせないなら別れる とか彼に言われたら、彼はHの為だけに主さんと付き合ってたって事になるんじゃないかな💦
言えないならその場で泣きなさい。泣き真似でいいから😜
彼女が途中で泣けば、彼女の事が心配になり行為を止め理由を聞きますから、そこで今まで我慢していた事等伝えたら良いです😃
泣いても無視されたら、噛みついて別れなさい☝
私は押さえつけられるの大好きですが😂たまにエスカレートして思いっきり押さえられ息が出来なくなることがあるので、そんな時は彼の体をバシバシ叩き
「死ぬわっアホっ💢」
と言ってやります😂
苦しいという面で訴えてみては以下がでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がずっと同じ女と不倫(5年以上は確実)しているのですが 住宅ロー…9レス 329HIT 匿名さん
-
女性の友人と二人で泊りの旅行に行く女性の気持ちについて …18レス 392HIT 匿名さん
-
29のおっさんが25の若い子にアプローチするのイタいですか? ちなみ…22レス 383HIT 匿名さん
-
旦那は自分をイケメンと自覚してる。「なんで俺と結婚したの?」には顔がタ…7レス 219HIT 匿名さん
-
望んでいた二人目の出産なのに。 子どもが一人のときは、二人以上い…12レス 219HIT 匿名さん
-
学力の差がある彼女との今後の付き合い方について。 僕は大学四年生…9レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧