夫が嫌になりました
夫とのHが嫌になりました。子供が生まれてからレス気味になり月に2〜3回のHですが、いつも口での行為を要求されます。口での行為を要求されている間、夫はゴロンと寝たままです。何十分も口でさせるのに、私には何もしてくれません。挿入も適当です。なんだかダッチワイフにでもなったような惨めな気持ちです。寂しい、惨めだと訴えても一向に変わらず。いい加減ウンザリして、夫の誘いを断るとひどく怒るし…。もう疲れました。ヘルスに行けばと伝えると、金がない!とまた怒る。お金の都合さえつけば良いのかと思うとまたウンザリです。夫婦共働きで、夫の失業や無職時代も支えたし、欲しがっていた車のローンも払いました。家事育児、仕事に加えて性処理まで…と考えると気持ちが冷めてしまい、離婚を考えてしまいます。こんな理由で離婚は甘いでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
充分ですよ。あなたの心の痛みがきちんと伝わってきましたよ。
あなたはどうやら仕事しているみたいですしそんなアホな旦那捨てて自由になればいいですよ。セックスの強要だけならまだしも妻を性欲処理マシンのように考えている旦那なんていらないですよ
離婚できる状況なら、早めにしたほうが良いのではないかと思います。性の嗜好や身勝手なやり方って、なかなか変わらないと思います。実際うちもそれで長いこと苦しんでます。ダンナさんに対する尊敬や愛情が感じられなくなると、ますますしたくなくなりますよね。たぶんこれから先も同じことを繰り返していくことになります。Hなんて結婚生活のほんの一部だと思ってましたが、これが原因で夫婦が上手くいかなくなるなんて、私も信じられない思いです。いくら主婦業と仕事と育児をきちんとしていても、ただ1度のHを断るだけで私は全否定されてますから。
全然甘くないです。 愛情が感じられません。本気で離婚も考えている、と旦那さんに主さんの気持ちを伝えてみても、理解してくれなかったり変わらなかったりしたら離婚してもワガママなんかじゃありません。
離婚いいんしゃないですか?うちは手抜きはしないけど回数多くて困ってます。子供が出来てからは断ることも多くなりましたが、断ると機嫌が悪くなり、夜中でもブツブツ文句を言ってよく寝不足になります。口でしてくれと言われても断ってます。たまに夜中に気晴らしに行くと行って車で出て行きます、どうも浮気しているようなんですが突き止めるコトもせず今は泳がせてます。気持ちが冷めているせいか他の女を抱いていると思っても腹も立たないんです。女って自分を思ってくれない事がわかると気持ちってすぐ冷めてしまいますよね?うちはなかなか離婚できない理由もあるので我慢してますが、断れずに言いなりになるのは辛いと思うので離婚もいい方法だと思いますよ。性格ってなかなか直らないもんですしね。いいアドバイス出来なくてゴメンナサイ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 610HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 360HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧