疲れ方がハンパじゃない
私の彼氏は大手の企業に勤めて居るのですが…
いつも忙しくて疲れて帰って来ます😠💧
もの凄い疲れ方で、もともと喘息とか病弱に近くて、そのせいもあって…微熱が多々あります😠💧休養とか本気で取って欲しいのですが…人手も足りないせいとか、彼の役職、立場上休養が取れません…なので、疲れてる彼氏に私は何をしてあげれば良いんでしょうか……
彼氏は私の為に寝るのを削ってまで会い来たり、疲れてるのに私に構ってくれたりしてくれる人です……凄い心配でたまりません😠💧
いつか倒れるんじゃないかと思う位で……😠
どうかお願いします…
No.590559 2008/02/14 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
特別彼に何かをしてあげようとしなくてもいいんじゃないでしょうか。あなたが彼に気を遣わせるようなことをしなければ、それでいいと思います。つまり、あなたが必要以上に心配そうな顔をしたり、あなたが元気のない顔をしていたりして、彼の気を遣わせるようなことをしないようにするっていうこと。多分、彼にとってそういうことが一番疲れることなんだと思います。だから、自分が疲れて眠たくても、あなたに逢いにきたりするんだと思います。彼にとって仕事で疲れることなんかは、あなたに逢うことで全てが吹き飛ぶような程度のことなんだと思います。だから疲れていてもあなたに逢いに行くんだと思います。だから、あなたができる一番のことは、彼に心配をかけさせないこと、それだけだと思います。それが彼のためになる一番のことだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧