アナルセックス
女性に質問なんですがアナルセックスでイクことはありますか❓
どんな感じか教えて下さい❗
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、40歳くらいでオムツ使わなくちゃいけなくなりますよ💦
勝手にウンコ出るそうです💧
外肛門活躍筋が自律神経ではコントロール出来なくなるんです…💦
今やってる人、これからやろうと思ってる人…
ほどほどに…💧
昔スナックで聞きました。彼氏にアナルに、大人のおもちゃにコンドームを着けて、入れてあげてたそうです。
大きさもたいして変わらないみたいだから、主さんも試してみたらいかがですか?
気持ちいいんじゃないですか!
私は絶~対イヤです。
男のひとのテクがよっぽどでないと不快感と苦痛ばかりで終わりますね、女の人は浣腸かせめて残便感を無くしておくべきで 普通のsex以上に清潔に心がけコミュニケーションを取りながら彼女の体調、状態が受け入れ可能かをキチンと把握出来れば普通では味わえない感覚でイケると思います。
特に女性にMっけがあるなら最高❗
たま~にしかしないけど気持ちいいです。
人生4回目
ゴム付けさせて、ローションたっぷり塗って久々に昨夜してみましたが…
前回よりは痛みはありませんが、気持ち良さがいまだにわからない😠
『締まる!』と喜んでくれるのは嬉しいけど、感じない私はなんかつまんない…かも
よく指を入れられますけど、漏れそうで怖いです(笑)でも、感じてしまうので、さらに彼は興奮してしまいます。
初めてされた時は恥ずかしさと申し訳なさで、すぐに私がティッシュで彼の指を拭きました。
あまりオススメではありません。
あたしは普通に挿入中にアナルに指入れられるのが好きデス😳恥ずかしさと気持ちよさで、イっちゃいます(≧д≦)
アナルセックスは①度だけ試しましたが、うんちが出そうな感覚が怖くて快感どころじゃありませんでした💦
新しい回答の受付は終了しました