🚻🔥こんな事、ないですか❓

回答5 + お礼5 HIT数 2561 あ+ あ-

2008/02/14 23:28(更新日時)

💩が出そうで出ない状態が続いてるから、お風呂♨に入りたいのに入れない😱🔥
こんなことなりませんか?😩
最近こんな状態です💀
便意がきたかなと思って、トイレに行っても、おならしか出なかったり🔥😂

💩が決まった時に出ないので困ってるんです⤵
朝出てほしいのに、昼や夕方に出たり‥‥はぁ😩
なんとかならないですかね😫

タグ

No.590680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、生活習慣を見直す事でしょうか…❓

朝起きて朝ご飯。

昼食もしっかりとる。

夕食もしっかりとる。

夜は夜更かししないでぐっすりねる。

みたいな…。

俺も便意に限らず不規則な出方をします。

でも、旅行とかに行って規則正しい生活をすると、しばらく快便です。

No.2

決まった時間に🚻座る様にすると良いと雑誌に掲載があった事を思い出しました。しかし私も主さんと同じで、もよおす感じがしたら、期待しつつ✊😤してみますが、大抵はスカシ💨で(チッ何だ😏)です。毎日出るから、まぁいいや⤴と朝は特に座りませんが。

No.3

女性は生理の関係で便秘になりやすいみたいです☝
規則正しい生活をするよにね!
あまり💩力むと痔になるから注意😱

No.4

>> 1 まず、生活習慣を見直す事でしょうか…❓ 朝起きて朝ご飯。 昼食もしっかりとる。 夕食もしっかりとる。 夜は夜更かししないでぐっすりね… レスありがとうございます。
m(_ _)m
やっと♨に入れました💨この通り不規則な生活です‥😫
まず生活直さなきゃダメですね🔄

No.5

>> 2 決まった時間に🚻座る様にすると良いと雑誌に掲載があった事を思い出しました。しかし私も主さんと同じで、もよおす感じがしたら、期待しつつ✊😤して… レスありがとうございます。
m(_ _)m
毎日出るんですけど、決まった時間に出ないんです💧
決まった時間にとりあえず座るんですか💨いつも便意がきてからしかトイレに入ってないです➰
今CMであってたりしますけど、大腸の状態を整える整腸剤みたいなのって、効くんですかねー⤴?あの症状の例の中に、決まった時間に出ない、っていうのがありましたが➰

No.6

>> 3 女性は生理の関係で便秘になりやすいみたいです☝ 規則正しい生活をするよにね! あまり💩力むと痔になるから注意😱 レスありがとうございます。
m(_ _)m
へぇ(°д°)生理が関係してるんですか💨
あ、でも私は便秘ではなく一応毎日出てます🚻
力むんじゃなく、自然な感じで出すのがお尻には良いみたいですね💡

No.7

∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

人
  (_)
\(__)/ ウソコー!
(´∀`)

ウソコの神様にお願いするべし

No.8

私は、その逆で困ってました💧💧💧💧💧💧💧💧トイレまで間に合わなかった時の…あの状況…泣きたいです😭😭😭でも、最近お湯割り焼酎にかえたら大丈夫です👌

No.9

>> 7   ∧__∧  (´∀`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)   ∧∧  (д`* )  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)   … ウソコですか🔥
ウンコじゃなくて?😂

No.10

>> 8 私は、その逆で困ってました💧💧💧💧💧💧💧💧トイレまで間に合わなかった時の…あの状況…泣きたいです😭😭😭でも、最近お湯割り焼酎にかえたら大丈夫… レスありがとうございます。
あちゃー💨間に合わなかったんですか🚻
お湯わりですか?
それはお腹に優しいとかですかね➰

ホント、♨に入っている途中でトイレしたくなったらどうしようかと思うんですよ😫⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧