🚻🔥こんな事、ないですか❓
💩が出そうで出ない状態が続いてるから、お風呂♨に入りたいのに入れない😱🔥
こんなことなりませんか?😩
最近こんな状態です💀
便意がきたかなと思って、トイレに行っても、おならしか出なかったり🔥😂
💩が決まった時に出ないので困ってるんです⤵
朝出てほしいのに、昼や夕方に出たり‥‥はぁ😩
なんとかならないですかね😫
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、生活習慣を見直す事でしょうか…❓
朝起きて朝ご飯。
昼食もしっかりとる。
夕食もしっかりとる。
夜は夜更かししないでぐっすりねる。
みたいな…。
俺も便意に限らず不規則な出方をします。
でも、旅行とかに行って規則正しい生活をすると、しばらく快便です。
決まった時間に🚻座る様にすると良いと雑誌に掲載があった事を思い出しました。しかし私も主さんと同じで、もよおす感じがしたら、期待しつつ✊😤してみますが、大抵はスカシ💨で(チッ何だ😏)です。毎日出るから、まぁいいや⤴と朝は特に座りませんが。
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
人
(_)
\(__)/ ウソコー!
(´∀`)
ウソコの神様にお願いするべし
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 765HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 407HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 220HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 202HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 410HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧