気になる👨
真面目に聞いて下さい🙇
彼氏とは二年付き合ってます😊
が…タイプと正反対⬅見た目
性格は優しく大切にしてくれる真面目な人ですし価値観も同じです👌
今気になる👨が居ます💕もろタイプの長身でイケメン✨
👨の事考えると胸苦しくなる毎日😔
今年の秋彼氏とは結婚します💦
Hしてても👨の顔が浮かび…私って最低な女ですね。
👨は既婚者です。
だからどうにも成らないんですが💧
切ない毎日💀
どう乗り切ればいいのでしょうか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の事本気で好きじゃないんじゃないですか?
一人エッチの時なら誰をオカズにしようが自由だけど…恋人とエッチ中に他の男しかも既婚者を思いながらって…最低だと思います。
彼が可哀相なので結婚は破棄か延期したらいかがですか?
こんばわ。エッチの時に違う人を思うのは重症だと思う。今は結婚しても我慢できるかもしれないけど、将来は他の人に興味がでてくると思う。今の彼を一番に考えないと。カッコいい人なんてたくさんいるけど、あなたに合うのは彼だけなんじゃないですか?彼をいい男にすればいいんですよ💃顔はイケメンじゃなくてもカッコいい雰囲気を持ってる人はいるでしょ?
主さん💦私と同じ境遇です。顔…まったくタイプじゃありません。ただ性格が凄くいいんですよね💦優しい大切にしてくれるわがまま聞いてくれるケンカしない。
私このまま行くと彼と結婚するみたいです。
でも…カッコイイ人を目の前に「この人になら抱かれたい」なんて馬鹿なこと考えちゃいます。Hのときもたまに違う人のこと考えてたり…
最低ですが…彼の顔に惚れた訳じゃないので仕方ないのかななんて甘い考えで今に至ります⤵
でも顔、体型とかどうして確かに通りすがりの人を見てしまうのはあるよ。そういう綺麗な人と接点がないなぁと思ってね😃他の人を考えるのはたまあにならいいんじゃない?どうしても彼の顔体型を受け入れられないなら…もっと違う人を探すしか?…
体型悪くてもカッコいい人いると思うけど。パッと見でないよ😃雰囲気だよ😃
5さん😔
正しくそうなんです😱
彼氏の友達とかにもイケメンの人居ると💕抱かれ💑たいなんて考えます💀
彼氏に不満なんて無いんです💦
ただ…顔がタイプじゃなくって⤵
抱かれてもイケないんです😢
気になる👨の人に抱かれてると思うと激しく興奮したり😥
好きなんだけど… 異性とかじゃない感覚⁉
トキメカ無い⤵
連スレありがとうございます🙇
我が儘だし馬鹿な私を愛してくれる彼は好きです💕
彼と別れる気は無いんです😥
一緒にいると安心します🎵
安らげる存在なんです😊
イケメン👨は顔だけで中身はよく知りません💦
内面から滲み出る人間としての素敵さって事ですよね😉
私まだ感じられない未熟者ですね😭
迷いがあるまま、
心がふらついたまま結婚すると後悔しますよ。
何より結婚相手が可哀相です。
なんと言い訳しようと、浮気心は浮気心。
通りすがりに「いいな💕」っていうのと、
深く繋がってる最中に顔が浮かぶんじゃあ、
訳が違うんじゃありませんか?
迷うなら別れてから先にすすみましょう。
私には主さんがタイプじゃないけど自分を好きでいてくれる結婚相手をキープした状態で、
タイプのイケメンに手を出しうまくいったら乗換え、
無理だったら何事もなく結婚しようとしてるようにしか思えません。
私も昔、そんなことがありました。違いは、相手の彼は独身だったこと。だから彼氏別れました。結局はその時に乗り換えた彼ともすぐ終わりましたが、あのまま結婚しなかったことは後悔してません。まだ時期じゃないし、彼が将来の相手じゃないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧