誰に言うべきか💧宜しくお願いします。
悩みというか愚痴です💧
最近スポーツクラブに入会したのですが(母と一緒です)
夜の部の時間帯に、行くと、必ず居る女の人二人組(30代後半)がお風呂でも、鏡の部屋というか洗面台があるとこでも、マジで大声で喋ってウルサいんです💧
ソコのスポーツクラブの主のようで皆知らんふりしてるし、この前は、自分の忘れ物の事でスタッフを大声で怒鳴りまくって後で泣きながらもう一人の女の人に訴えてて、ギャラリーぽい、取り巻きまで慰めて…😣
ホントにうるさい。私は昼間でも行けるからいいけど、母はその時間帯にしか行けないので、可哀想になってしまいました😢
こんな時は、そこのスタッフに苦情みたいの言った方がいいですかね❓
長文読んで頂き有り難うございました。良い案がありましたら宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一つの考え方として、その劇場に参加してしまうのはどうですか?一緒になって大騒ぎしたらストレス発散出来ますよ♪
まあ、そこまでしなくても、軽くお知り合いになっとく程度でも癇に障る騒音がただの雑音くらいにはなるかもです😊
そこのジムのスタッフも対応に困っているのではないでしょうか 他のお客から苦情が絶えないようなら 何か手段を考えるのではないでしょうか いづれにしても その大声をだすお客は 長くはいられないでしょうね
ギャーギャーうるさい女大嫌いなんで気持良くわかります😣💨 少し黙ってろって感じですよね。うるさい女はほんと下品。 頭悪そうに見えるし。 私ならもうそこには行かないですね💨 辞めた方がいいと思う‼
有り難うございます。
やはり、本人達は気付いて無いですよね💧
ガマンしててもストレスたまるし。
どうせなら、気持ち良く利用したいですね。
様子を見ながら、直接言うか、電話かメールで検討したいと思います。
私にも経験あります💨
ホンっトうるさいですよね‼😣
みんな、お金払って行ってる訳だし回りの迷惑も考えて欲しいものです💦
‥私の場合は、言いました✋
「かなり、うるさいんですけど‼公開漫才聞きにきた訳じゃないんで、しゃべるなとは言いませんが少しボリューム下げるくらい配慮して戴けませんか❓」って。
回りの目を気にしないんですね、ってゆうより‥考えた事もなかったんでしょうね彼女達って。言ったら、回りも見るようになり 静かになりましたよ😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧