浮気?
相談です。旦那(31)は職場の女性(旦那より10くらい上)と仲良く私と付き合う前は2人で食事に行く関係。旦那いわく友達で、私と付き合いだしてからは私が嫌がるから2人で会う事はやめました。でもメールはしてました。この間旦那が入院中に彼女がお見舞いに来てたみたいです。(旦那の携帯見て知りました)旦那は私には何も言ってません。私がまた怒るからなのでしょうけど。彼女とのメール内容は、今は2人で会ってはないみたいだし頻繁なメールはないみたい。旦那は育児も家事も手伝う、ギャンブルもお酒もしない、私にも甘えてきたり体も求めてきます。ただ時々そういうことするのが不信につながります。浮気ではないと思うけど。それだけのことなのに冷めてくる私は変ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仲のいい女の人はその女の人だけなんですか⁉
でも、ヤキモチや信じられなくなるのわかりますっ💨
しかも、女の人がお見舞いに来たのにそれを主さんに言わなかったのはイタイなぁ⤵
言われたら怒っちゃうかもしれないけど、それよりも言われなくてmailで知るほうが辛いですよねっ😥
しかし、私は男友達が多く、mailしたり飲みに行ったりしてますっ💨旦那はヤッパリあんまりいい気はしないみたいですが、本当になんにもないし、友達は友達ですっ✋
旦那さんも本当に友達かもしれないですけど‥内緒にされたりするとイヤですねっ💦
ちなみに私は男友達みんな旦那に会わせてるし、mailも見せてと言われたら見せるし、遊ぶ時も絶対に隠しませんよっ☝
なるほど…💦なんかちょっと安心しました😃私は男友達あんまりいないけど、旦那は女友達たくさんいます。だから、私と付き合い始めた時は、女友達と2人でご飯行く時は「行ってくる」と報告してくれてました。でもあまりに私がヤキモチをやくので、それからは言わなくなりました💧子供も産まれてまだ4か月だし、結婚して一年しかたってないのにそれが原因で冷めるのは私にも問題があるのかなと思います😔もっと旦那の友達関係を認めてあげなきゃと💧 親身になって相談のってくれてほんとにありがとうございました😃😃😃
お互いの歩み寄りしかないよねぇ💨
もし、ダンナさんが女の人と遊びに行ったら、帰って来たときに、どんな事話したの⁉どこでのんだの⁉とかどうだったぁ⁉って興味津々で一緒にその事喋れると主さんも少し気持ちが楽になると思うけどねっ☀
でも、子供チャンが4ヶ月だと家もまだあんまり出れないし、色々ストレス溜まって普段許せる事も許せなくなっちゃうよねぇ💨
旦那さんもそういう時期くらいもう少し主さんに歩み寄って欲しい気もするねっ💦
主さん頑張って下さいっ☀
男の人って、面倒なの嫌いですよね😊
例えば、体も心も関係ない 女友達の事を根堀りはほり聞いたり、女友達の話ししただけで 奥さんがムスムス💨したりしたら面倒臭くなるんでしょうね😥
私でもなりますから😥
私は、主人の女友達の話は普通にします。
聞かなくても言ってきますし。
忘れてて後になって話す時もありますしね。
病院に来たと言ったら、また主さんがムスムス💨したりするのが 体力的に対応出来そうも無かったから言わなかったんじゃないですか❓
入院してるのに ストレスかかっちゃってますね😥
可哀想に😢
もっと、楽しく話されたらイイと思います。
そしたら 旦那さんも気軽に話してくるのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧