彼氏がデリヘルを…⁉
彼氏が携帯を買いかえたので、古い📱をもらいました。カード差し替えてあたしか使おうと思って⤴普通に携帯に色々情報を移したり機能を触ってたら…画面メモに風俗サイトが保存されてました😢行ってないとは信じたいんですが…男の人は行きますよね💣妙にリアルに地元の店のサイトでした⤵しかも人妻専門。元々エロビは認めてて、人妻ものが多いんですが。男の人って彼女がいても人妻とかと…って願望だけじゃなくてやっちゃうもんなんですか?男性の本音教えて下さい😣
新しい回答の受付は終了しました
私の彼もパソコンに入れてましたよ…
『セレブ人妻』
ってやつを💧
それだけならいいのに、若妻がいる飲み屋に行っててホテル行ってました👿
でもまだ言いません!
もっと証拠掴んでまとめて言って別れます!
俺の田舎は山、畑、田んぼすかねーし💧昔っから自然の中で育ってきたがら風俗には抵抗がある、バレっと彼女泣ぐがら行がね。秋田がら関東に上京して数年立づけど、行こうとも思わね😃彼女以外の人に裸見せんのおしょす(恥ずかしい😣)最近は無ぐなったけどデリヘルのチラシ投函されだの見た事あっけど、値段高すぎる😨数時間で25000取られんなら、彼女ときりたんぽ鍋一緒に食った方が安上がりだ😃
アタシの彼、アタシと付き合ってるのに最近風俗に行きました‼
アタシと付き合う前に風俗に行った事あるのは知ってましたが、まさか付き合ってるのに行くとは思わなかったし、考えてもいなかったので、正直凄いショックでした…😔
おはようございます😃
一緒に住んでんなら、エロビ禁止にした方がいいんだぞ😃ちなみに田舎から上京する時にエロビ持ってきた事あっけど、上京して好きな人見つけで彼女出来た次の日にエロビ売って金にして、彼女と焼き肉食いに行った😃それが世話になったエロビの何よりの供養だし😊
エロビ、風俗を禁止したいなら、それ以上のこと、してあげてください。
一回じゃなく、それは一生もののことです。
人間、どうしても同じ刺激だと快感中枢が麻痺してきて刺激が足りなくなり、そして他に刺激を求めてしまうものです。
だからといって、常に刺激的なのも過剰になり過ぎ破綻します。
適度に出し入れすることで刺激は生まれます。
逆にどんと、風俗の話を聞いてそれ以上を目指したり、エロビを見て自分の知らない物を知ることも結びつきをつなげることになると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…56レス 1177HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 205HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 178HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 221HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 182HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧