アンパンマンのキャラクターで💝

回答41 + お礼13 HIT数 5890 あ+ あ-

2008/03/12 08:14(更新日時)

アンパンマンに出てくるキャラで誰が好きですか?うちの3歳の息子はホラーマンが大好きでホラホラーと真似してます😂 次がバタコさんらしいです💦友達の子達もチーズやロールパンナが好きとかで意外にアンパンマンが一番!って子がいません😱
教えて下さい💝

No.593455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.31

わー皆さんありがとうございます😊楽しく見させて頂きました✨
かばおくんなどが入ってて爆笑しました😂 私もかなりキャラ知ってるつもりですがコキンちゃん、のれんちゃんなど初めて知りました✨アンパンマンまだキャラいるんだー💦💦キャラ多すぎてくっつくんです集めるのも大変😂 私はロールパンナはメロンパンナのお姉さんという設定に違和感あります😱だってメロンパンナちゃんより後に作られたのに…💧複雑な生い立ちだし💦 チーズだけ普通の犬という設定もずっーと疑問でした😁 ジャムおじさんの声ってますおさんですよねー😊
最近のヒットはようかんマダムです✨

No.32

>> 30 うちの子はオバケが好きで、やはりホラーマンですね✨ たまに、このキャラは無理があるな…とか、余程ネタなかったんかなぁ…と思うキャラもありま… ホラーマン一緒ですね😊
ドキンちゃんに一途なホラーマン可愛いです💝💝
私は小さい頃アンパンマンの絵本から入って(本当の初期)こんなにキャラ増えるとは当時考えれなかったです💦今初期の絵本見たら絵もかなり違うし違和感ありまくりです😚

No.33

>> 28 マダムナン…あんなおおらかな人になりたいです。 マダムナンも初です😲 ようかんマダムみたいなキャラかなあ?

No.34

>> 26 我が家の2歳の息子はドキンちゃんが好きです(^_^;) ただ発音が『ドチンちゃん😃ドチンちゃん😃』と言うので聞く親の私は卑猥な言葉に聞こえま… うちの息子も二歳の時はドキンちゃんを「オキンちゃん」って言ってました💦
ドキンちゃんの食パンマン様~💝💝の一途さがまた可愛い💝💝

No.45

>> 44 みどりちゃん!?初耳です😲
名前からも何かよくわからない💦💦

No.46

>> 42 焼きそばパンマン☝ 歌が大好きなんです☺ どんな歌でした??

No.47

>> 41 『あめだまぼうや』が好きです ヤバい😂わかんない💦かなり詳しいと思ってたけでまだまだやー💦
どんなキャラですか?

No.48

>> 40 私、ようかんマダムがわからないです💦💦 マダムナンはバイキンマンにも寛大なんです😥 バイキン「お前は何なんだ⁉」 マダムナン「はい☺ナンなん… マダムナン見たいです😚
面白そう!
ようかんマダムはいつも優雅にお茶をたててます😊 もちろん頭がようかんです😍 ドキンちゃんの師匠でもあります💝 ドキンちゃんに妹いたんですね💦可愛いだろな💝調べてみます~💝そのうちばいきんまんに弟とかいたりして😂

No.49

>> 35 息子はロールパンナからしょくぱんまんが好きになりました🍞私もかっこいいと思います😍 食パンマン好きとはドキンちゃんと好みが一緒ですね💝

ロールパンナちゃんが早く幸せになって欲しい😊

No.50

>> 36 ばいきんマン🎵 あんなに殴ら続けてもまたやってくる彼はすごい頑張り屋(?) あとは ロールパンナちゃん。 ばいきんまん人気🌠彼は全く懲りないし😂
なぜか憎めない💝💝 なぜハヒフヘホーなんでしょう?

No.51

>> 43 再レスです~マダムナンが出てくるDVD昨日、子供と見ました~😁 顔がナン(カレーに付けて食べる)の形なんです(笑) 本当に、マダムナンはおお… 私もアンパンマン見て泣く時あります✨
マダムナンのDVD探してみます💝
専らレンタルです😊
アンパンマンは数がありすぎてまだまだ見てないのがたくさんです💦
テレビ又やらないかなあ…

No.52

>> 39 バイキンマン バイバイキ~ン  (⌒)  (⌒)   | L__/ /   |    \   /  (・) (・) 丶  f /二二●… 子供が喜びました😍

No.53

>> 37 あたしが小さい頃はダントツでドキンちゃんでした👿💕 あのわがままが素で通る感じ……羨ましかったなー(笑) アンパンマンのキャラクターの誰かになるならダントツドキンちゃんですね💝💝 ワガママなのに食パンマンに一途なとこが可愛いすぎる💝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧