カフェレストランでバイト…ホール・キッチンで変更は可能なのでしょうか?
先日、カフェレストランのバイト(初めてのバイトです)の面接を受け見事採用されたのですが面接する前の電話の時点でキッチンとホールのどちらでもやってみたいと答えてそして面接の時に「ホールとキッチン、どちらかと言うとどっちがやってみたいですか?」と聞かれその時は思わずキッチンと答えてしまったのですが…冷静になってみると私は人と関わるのが好きでホールで働いてみたいと思ってたのですがやはり今更遅いでしょうか?><今日、採用の電話があったのですがその時に話したのは勤務開始日やシフトの事だけでホールとかキッチンとかの事は何も言われなかったのですが私はキッチンと決まってしまったのでしょうか?><
私は今中3で春からは高校へ行かずフリーターでその事は店長も把握しており一応卒業式が終わってから3月20日頃から出てもらうかもしれないと言われて取りあえず、3月の上旬にシフトを決めのために連絡しますと言われました。長く続けたいので希望のホールをやりたいのですがもう無理でしょうか?
回答お待ちしております><
新しい回答の受付は終了しました
シフトが決まってしまったなら変更は難しいかも…💧
でも、始めはキッチンでそのうちホールに出たいという事を伝えれば、変更がきくかも知れません。
最初にキッチンを経験するのもいいと思いますよ🙆
頑張って✨
長く続けたいなら希望のホールの前にまずキッチンを極めてみてはどうでしょうか?そうすればお客さんの料理についての説明も細かくできるし何かと便利です。両方できる人は人手が足りない時など頼りにされますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧