俺たちのエッチ💏
子供2人産んだ後の
妻とのエッチですが、挿入時、まず生で挿入しピストン運動し一度抜いてからゴム着けて再挿入してフィニッシュは中で出します。
ずっとこのスタイルです。妊娠はしません。続けていいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
そのスタイルを続けていいかどうかなんて他人に聞く事ではないでしょう。
妊娠するかしないかなら「まず生で挿入し」…でOUTです。今までが妊娠しなかったからって、これからも妊娠しないと思わないように。
賛 ____
成 Y/ニニ|>o<|\
の / //\___\
反|/ / ===| ̄
対| / ・ ・|
な \(6 (_λ) ヽ
の / __|||||_|
だ |((\□ ̄□/|
!! \  ̄ ̄ ̄ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
我が家はもともと3人欲しかったので結婚してからずっと生ですが、3人産んだ後は着けてますよ😱
もし👶ができても産めるのであれば、それは主家庭の問題なので奥様とスキンシップを楽しんで下さい👍
⚠あまりに生々しいスレは反感をかいますよ😥
知るか‼😜続けるか続けないかなどお前が勝手に決めろや‼しかもそんなやわなやり方だと大抵妊娠するわ そんなの避妊でもなんでもないし‼
今まではたまたま免れてただけだ ドアホが‼😜 っかコーナー選べや👊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧