子宮けいガン⁉😱
昨年子宮ガン検診でひっかかり 3ヶ月後 再検査し またひっかかり 来月また再再検査になりました😥 二回ともⅢaという結果でした💦 何度も検査しても変わりないような気がするんですが 病院変えた方がいいのでしょうか?
ちなみにⅢaっていうのはガンではないのでしょうか?😥
No.594590 2008/02/16 01:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は今年初めて子宮ガン検査しました🏥
子宮内外?だったんですが、結果はⅠとⅡで先生は『全く問題ないですよ☝』て言ってました。
主さんはⅢなんですよね…様子見みたいな感じでしょうかね💧
そうそう、その先生は『1つの病院の結果が正しいとは限らない』て言ってたので、違う病院に行ってみてもいいかも😊
なんともないといいですね🙏
おはようございます😄Ⅲaは癌ではなくて、異型細胞で細胞が変化するんだって!私も去年の1月にケイ癌検査でⅢaで定期的に検査や細胞を切り取って検査したりしながら一年がたちましたが、Ⅲaのまま😢思い切って今年のはじめ違う病院に行って、先生に相談したら体癌とケイ癌の検査をしてくれてケイ癌の方は顕微鏡で拡大して怪しい部分を切り取って検査に出しました。先生からは安心して良い!Ⅱになっていたから、主さん 不安だと思うけど 頑張って😄
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧