静電気
もう春だと言うのに、静電気が半端ないんです💦 車で出かけると本当に酷いです。1回パチッとなったら次は大丈夫だと思ったら2回目も😢 ハンドクリームなどで肌が乾燥しないようにしてるのですが… 静電気ってどうやったらおさえられますか?
タグ
No.594809 2008/03/12 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
静電気防止繊維を織り込んだ衣類やリストバンドが売ってますよ。
《サンダーロン》と言う酸化銅で染色した繊維で、着たり身に付けるだけで帯電した静電気をスパークするボルト数に上昇する前に放電してくれます。
私も静電気はんぱないです😭そんな私は最近全く静電気にあってません。何故かと言うと車に乗る前や、静電気が来そうな物に触る前に地面に先に触れる✋後はウエットティッシュを常に常備して手を潤わしてから触れる様にしてます😊地面に触れるのは知り合いから聞いて試してみたら効果大ですよ🎵あと私は車の天井にサメの背びれの様な静電気防止グッズをオートバックスで買ってつけてます😃1300円位で売ってますよ✋オススメです🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧