人妻さん!聞いて👂
癒されたい。妻が相手拒否。レス状態…。結婚生活が長いと…。冷めちゃうのかな?
新しい回答の受付は終了しました
雰囲気作りしてみたらいかがですか?ドライブして、ちょっと高めのレストランでディナーして🍴バーで乾杯なんかしたりして🍸雰囲気の良いシティーホテルを予約して💕
たまにはデートして、ドキドキ感を醸し出したら良いと思います。
結婚生活において、すべてに言えるのは「当たり前」になることだと思います。癒されたいじゃなくて、愛おしくて癒やしてあげたい…と思って、奥様に話しかけたことありますか⁉
人は自分が癒されてないと、優しくなんて出来ないですよ☝
ただ、してくれればいいなんて言わないですよね💢💢
妻は道具ではありませんからね☝
奥様は疲れていませんか❓もし主さんに余裕があれば聞いてみては❓
私自身、仕事に家事に育児に看護に疲れ果て風邪をひいても怪我をしても休めない。そんな時は正直健康体の旦那は二の次になります🙏
たまにはご飯作ったり遊びに出かけたりいつもと違う時間のプレゼントは嬉しいかもしれないですよ❓
寂しいかもしれませんが不倫とか絶対考えないでくださいね。
主さんが奥様をどのように見ているかわかりませんが女性も男性が思っているよりきっと大変な思いをしていますよ。お子様がもしいらっしゃれば余計にそうだと思います。
主さんがたまに家族サービスしてみるのはいかがですか?そうすれば奥様の気分も変わるかもしれませんよ💡
セックス下手なんじゃないですか❓
家も、レスですが、旦那は上手いので、したい気持ちありますが、他の男とは、したくありません。…したことも、ありますが、下手です。
大体の男は、自分が満足したいから⤵
女を満足させなきゃ⤴
あなたには非はないですか?奥さんを女としてみてあげてますか?優しい言葉で癒してあげてますか?愛情表現してあげてますか?
…レスになった理由必ずあるはずです。長い結婚生活で奥さんを省みなかったなら、今さら遅いですよ。
長い結婚生活→居て当たり前の存在→パターン化したセックス→レス
この中の特に気をつけてないといけないのはパターン化したセックス☝主さん 自分本位のやり方じゃないですか?セックスは夫婦の会話です 一方通行はいけません🙅 奥さんを処理道具扱いで長くすごしたら拒否は当然ですよ 奥さんにしたら苦痛でしかなくなりますから
私も旦那からの仲良しを拒否ばかりしてます😞
その理由としては…
旦那は自分の事ばかりで、育児にも非協力的😢
そんな事が積もりに積もって、旦那に愛情がどんどん無くなってきてます。
奥様の事大切にしてますか⁉感謝の気持ちなど伝えてますか⁉
常日頃からの奥様への気遣いって大切だて思いますよ。セックスの時だけ~だとそこまでしてやりたいの?私は性欲の捌け口じゃないって思われるかも…
奥様の年齢はわかりませんが、主さんと同年代なら「更年期」も考えられるかもしれません。
ホルモンのバランスが崩れてくるので、自然に性生活にも影響が出てきます。
メンタル系の症状がある場合は、無理をすると鬱病になる人もいるそうです。
自覚しているのに言わない人や、逆に認めたくなくて明るく振るまう人は知らないうちに悪化する場合もあります。
中には気付かずに悪化させる人も。
奥様の体調とか精神面に変化はありませんか?
主サンは愛情って何だと思いますか?
夫婦って何だと思いますか?
小さな事には全く無関心になり、帰ってきてもろくに話しもせず、お風呂・ビール・ご飯そして寝る…たまに話しても、自分の事ばかり…
家事するのが当たり前、子育てするのが当たり前…
Hするのも当たり前…
そのHでさえ愛さえ感じないそんなH…
私は何なのだろうか
そんな気持ちも湧くんです。
今一度よく考えて下さい。
そしてじっくり話し合ってみて下さい。
長い夫婦生活、嫌なとこに蓋してしまうことが沢山ありますが入れ物も溢れ蓋さえ出来なくなった時も来る…その前に中身を取り除けますように…
我が家も長く20年です。私が拒否ばかりでレスになりました。夫が嫌いなわけではなく、そういうのに何故か興味を持てなくなって…夫は真面目で良い人です。私を女性としてちゃんと見てくれてもいます。寝る時はただ抱きしめてほしい、身勝手だけど、ただそれだけでいいのです。もちろん夫は拒否されて落ち込んだり不機嫌にもなってます。悪いとは思うけどだめなんです。自分でも何故だかわからないのです
なんか…💧主さん…
失礼ですけど奥さんに愛想つかされるのわかる気がします。お礼がホントあっさり⤵⤵みんなこんなにアドバイスしてるのに…なにそれ😒
人の気持ちに無神経なのかもしれないですね。まずそこから直して💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…16レス 455HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 278HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…19レス 444HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 181HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 183HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧