新米リラクゼーションサロン嬢❓の悩み💧

回答3 + お礼3 HIT数 1597 あ+ あ-

2008/03/13 11:54(更新日時)

整体師として、専門学校をでてから約10年間、結婚してからも7年間働いていました。
来春から息子が私立の小学校に入るので、お金がかかるので旦那とも相談して先週から、仕事をリラクゼーションサロンにかわりました。

ただ、今までの整体の仕事とは違い、深いスリットに胸の谷間の部分に大きな穴のあいているノースリーブのチャイナドレスを着て、おもにオイルマッサージの施術をしています。
私としては、それでも今まで通りお客様に「身体が楽になった」と言ってもらえると嬉しいのですが、大部分のお客さんは、マッサージ中にスリットに手を入れてきて太ももを触ってきたり、胸の谷間に指を入れようとしてきたり…

一緒に働いている方には、性的サービスはしないけど、ある程度のタッチは流してあげないとと言われました。

面接の時には、そんなことはいっさい説明されず、オイルマッサージでのサービスと聞かされていただけに、戸惑いながら仕事しています。
どなたかリラクゼーションサロンで働いていらっしゃる方、お客様からのタッチを巧くかわす方法を教えてもらえませんか?

No.595926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那様はそれ知っているんですか?私がご主人なら絶対辞めさせますよ。子供の立場でも母親がそんな仕事して私立の学校なんか行かせて欲しくないですね。だったら公立でいいです。母親がエロ服着て男に体触られて稼いだお金で学校通いたくないです。どうしてもお金なくて食べれなくて働くなら別ですが。

No.2

そんな母親なんて大嫌い‼と子どもは思います。主さんのご主人子ども両親に施術中の姿見せられますか❓出来ないならやめたほうがいいよ

No.3

>> 1 旦那様はそれ知っているんですか?私がご主人なら絶対辞めさせますよ。子供の立場でも母親がそんな仕事して私立の学校なんか行かせて欲しくないですね… 仕事の内容は、お店の説明の時点では、タッチなどは厳禁にしていると聞いていたし、オイルマッサージも背中だけと聞いていたのですが…
実際にはお客様は仰向け上半身と太もものマッサージしか要求してきませんし、原則お客様の求める部位をマッサージさせられています。

服装に関しては、チャイナドレスとは聞いていたけど、露出が多いとは聞いてなく、旦那には説明会での報告しかしてないので、今の内容は言ってません。

かえって心配させるのもイヤだったので…

今日も今、お店に着いたら、すでに私の予約が満杯でした💧またタッチされる1日です。

ふつうにマッサージを受けてくれる人はだいたい毎日6~7人中1人か2人です。

No.4

>> 2 そんな母親なんて大嫌い‼と子どもは思います。主さんのご主人子ども両親に施術中の姿見せられますか❓出来ないならやめたほうがいいよ そうですよね…
でも現実はお金もかなりかかるし…

しばらく様子をみてからにします💦

No.5

服装がチャイナドレスの時点で普通じゃないですよね😥タッチは禁止とか、そっち系のマッサージじゃなきゃ出てこない話しですよね😥まともなマッサージだと思ったんですか❓❓ 客に学校や近所の友達のお父さんがいて、噂が広まる前に辞めるべきだとおもいますが。旦那様だって知ったらきっと悲しみますよ。

No.6

>> 5 情けない話ですが、まったく怪しいと思いませんでした。
世間知らずもいいとこですね💦

子供が幼稚園を通じてずっといじめられていて、公立の小学校に行かすと、いじめている子とおなじになるので、公立には行かせたくなくて私立を経済的に苦しくても選択せずにはおれない状況でした…

下の子も心臓が悪くて、なにかと厳しいので仕事は続けたいのですが💦

今までの整体では、やりくりが無理なんです。なんとかお客のタッチだけは上手くかわせる接客のすべを知りたいです💧
さっきも施術がおわりお客様を個室から送りだそうとするときに、後ろから抱きつかれてうなじを舐められました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧