新米リラクゼーションサロン嬢❓の悩み💧
整体師として、専門学校をでてから約10年間、結婚してからも7年間働いていました。
来春から息子が私立の小学校に入るので、お金がかかるので旦那とも相談して先週から、仕事をリラクゼーションサロンにかわりました。
ただ、今までの整体の仕事とは違い、深いスリットに胸の谷間の部分に大きな穴のあいているノースリーブのチャイナドレスを着て、おもにオイルマッサージの施術をしています。
私としては、それでも今まで通りお客様に「身体が楽になった」と言ってもらえると嬉しいのですが、大部分のお客さんは、マッサージ中にスリットに手を入れてきて太ももを触ってきたり、胸の谷間に指を入れようとしてきたり…
一緒に働いている方には、性的サービスはしないけど、ある程度のタッチは流してあげないとと言われました。
面接の時には、そんなことはいっさい説明されず、オイルマッサージでのサービスと聞かされていただけに、戸惑いながら仕事しています。
どなたかリラクゼーションサロンで働いていらっしゃる方、お客様からのタッチを巧くかわす方法を教えてもらえませんか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那様はそれ知っているんですか?私がご主人なら絶対辞めさせますよ。子供の立場でも母親がそんな仕事して私立の学校なんか行かせて欲しくないですね。だったら公立でいいです。母親がエロ服着て男に体触られて稼いだお金で学校通いたくないです。どうしてもお金なくて食べれなくて働くなら別ですが。
>> 1
旦那様はそれ知っているんですか?私がご主人なら絶対辞めさせますよ。子供の立場でも母親がそんな仕事して私立の学校なんか行かせて欲しくないですね…
仕事の内容は、お店の説明の時点では、タッチなどは厳禁にしていると聞いていたし、オイルマッサージも背中だけと聞いていたのですが…
実際にはお客様は仰向け上半身と太もものマッサージしか要求してきませんし、原則お客様の求める部位をマッサージさせられています。
服装に関しては、チャイナドレスとは聞いていたけど、露出が多いとは聞いてなく、旦那には説明会での報告しかしてないので、今の内容は言ってません。
かえって心配させるのもイヤだったので…
今日も今、お店に着いたら、すでに私の予約が満杯でした💧またタッチされる1日です。
ふつうにマッサージを受けてくれる人はだいたい毎日6~7人中1人か2人です。
服装がチャイナドレスの時点で普通じゃないですよね😥タッチは禁止とか、そっち系のマッサージじゃなきゃ出てこない話しですよね😥まともなマッサージだと思ったんですか❓❓ 客に学校や近所の友達のお父さんがいて、噂が広まる前に辞めるべきだとおもいますが。旦那様だって知ったらきっと悲しみますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧