顔面へ

回答27 + お礼3 HIT数 5485 あ+ あ-

2008/02/17 21:51(更新日時)

顔射したいのですが、嫌われますよね。

タグ

No.595972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は確実に嫌です😨
嫌いになります😭

No.2

AVの見すぎ(笑)
どんな気持ちか主が顔射してもらえば人の気持ちもわかろうて

No.3

したい男性側の心理が分からん

No.4

顔射が好きな人もいるらしいですから、そんな人を探すしかないですね

普通にいやな人が大半でしょ

No.5

私は爆笑した
1回やって見たかったんやぁと
でも髪の毛についたらパリパリやから…
鼻に入ったやんかぁーでやらしい雰囲気も何もなく2人で大笑いだったよ。
そんなもんですよ

No.6

犬のマーキングみたいで嫌です🐶

No.7

AVじゃないんだから⤵主さんキモイよ💧

No.8

逆に(¨)/なんでしたいんですか💡(゚Д゚?)征服感味わえるとかそんな感じですか(´・ω・)

No.9

けど願望だけだからいいでねーか❓やったら男の俺でも「……え😨」って思うけど💦主さん興味❓

No.10

髪の毛と眉毛とまつげが大変なことになるんで、やめてほしいです。しかも私も笑ってしまいました。早くティッシュとって~ってなりますよ。臭いし。

No.11

皆さんありがとうございます。顔射はサド、匂いつけ‥、いろんな意味があるんでしょうね。
もう少ししたら彼女が夜勤から戻るので、頼んでみますね。

No.12

やっぱやるんだ😜

No.13

私は嫌じゃないけど、目に入ると真っ赤になり視力が見えづらくなるので、そこだけ注意してあげて下さい☝

No.14

あっ前もって頼んだらアカンわ~…
そんなん許す方もいいよってきもいし、いきなりやから笑ってすむ。いきなりやから許される。
いきなりやから許してくれないとき面白い
(💧`>д<(🔥👊(o皿O;ш))💢

No.15

①性癖と異性を両方を取るか☝②性癖を捨てて異性だけを取るか☝

①が良いなら並大抵の事では見つからない☝日が暮れて…ついには独身と言うパターンになるおそれがある😱

②普通に恋愛→そして結婚まで行き着いて普通に一生を終えれる確率が大😊

①の補足です☝性癖を求めていれば、いくらモテて付き合う事が出来ても、振られる確率があるからです😱

性癖をそんなに求めたいのなら、恋愛や結婚を諦めて、素人には手を出さないで、フェチ専門風俗店に行く☝

俺も変態な趣味の一つや二つくらいあるが、オナニーで我慢してるよ😱因みに俺は②を選んだから、今では結婚しているよ👍は~😩俺も出来れば妻の○○××から出るもので顔を○○××まみれにされてみたいよ😚

失礼ですが🙏言い忘れた事があります☝主さんは彼女か妻は居るの❓もし居て、これから性癖をカミングアウトでもしようとしておられるのなら、まさにギャンブル☝③つの考えられる予想をします☝
①させてはくれたが、暫くした後に突然の別れ☝

②言った瞬間に即別れ☝

③普通に理解してくれて、好きなだけさせてもらえて別れもなし☝

No.16

いきなり顔射されて、蹴りまわした事がある😒

No.17

好きな人のなら、構わないと思う派なんで、いいんですが、顔射はただ、やってみたいから?お腹に出すのと、何か違いがある?ただのAVの真似ですか?

No.18

いいんじゃないのかな?何も言わず突然するのは 絶対に良くないと思うけど 彼女に聞いてみてはどうかな?私の 旦那はエロだからか してる最中かけていい?と聞かれ OKしちゃいました😔私口に出されるのが すきではないので それよかいいと思ったんですよね でも 今はないですよ 2人で良ければいいんじゃないですか?ただ 勝手には 嫌われるかも?

No.19

綺麗な顔に👩✨臭い精子かけないで😜

No.20

私なら嫌いになります

No.21

チャレンジして下さい💦

No.22

😏バカか👊お前は💢
いきなり顔射なんて失礼極まりない✋

No.23

私なら平手打ちします✋

どぅしてもヤリたいなら代わりに顔面に排尿して良いなら、顔射🆗かなぁ⁉

No.24

当たり前だ。 自分がされて 良いかな?

No.25

あ~彼女可哀相😭
私だったら頼まれてもさせません🙅
一回自分でかけてみたら嫌がる理由がわかります💨

No.26

昨日しちゃいました。有難う って言ってくれました。

No.27

えっ………。
顔射して、ありがとうって言われたんですか!?

No.28

はい、前からして欲しいって言われてました。昨日思い切ってしちゃいました。ちゃんと、息子も舌でキレイにしてくれました。

No.29

大漁~!🎣🎣🎣🎣🎣

No.30

そうなんですか。
彼女も顔射をして欲しいと言っていたのなら嫌われるとかは、なかったんではないですか!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧