顔面へ
顔射したいのですが、嫌われますよね。
新しい回答の受付は終了しました
あっ前もって頼んだらアカンわ~…
そんなん許す方もいいよってきもいし、いきなりやから笑ってすむ。いきなりやから許される。
いきなりやから許してくれないとき面白い
(💧`>д<(🔥👊(o皿O;ш))💢
①性癖と異性を両方を取るか☝②性癖を捨てて異性だけを取るか☝
①が良いなら並大抵の事では見つからない☝日が暮れて…ついには独身と言うパターンになるおそれがある😱
②普通に恋愛→そして結婚まで行き着いて普通に一生を終えれる確率が大😊
①の補足です☝性癖を求めていれば、いくらモテて付き合う事が出来ても、振られる確率があるからです😱
性癖をそんなに求めたいのなら、恋愛や結婚を諦めて、素人には手を出さないで、フェチ専門風俗店に行く☝
俺も変態な趣味の一つや二つくらいあるが、オナニーで我慢してるよ😱因みに俺は②を選んだから、今では結婚しているよ👍は~😩俺も出来れば妻の○○××から出るもので顔を○○××まみれにされてみたいよ😚
失礼ですが🙏言い忘れた事があります☝主さんは彼女か妻は居るの❓もし居て、これから性癖をカミングアウトでもしようとしておられるのなら、まさにギャンブル☝③つの考えられる予想をします☝
①させてはくれたが、暫くした後に突然の別れ☝
②言った瞬間に即別れ☝
③普通に理解してくれて、好きなだけさせてもらえて別れもなし☝
いいんじゃないのかな?何も言わず突然するのは 絶対に良くないと思うけど 彼女に聞いてみてはどうかな?私の 旦那はエロだからか してる最中かけていい?と聞かれ OKしちゃいました😔私口に出されるのが すきではないので それよかいいと思ったんですよね でも 今はないですよ 2人で良ければいいんじゃないですか?ただ 勝手には 嫌われるかも?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 568HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 645HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 174HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 305HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧