屁ぇこいたぁ😭(泣)
昨日やってしまいました・・・初めて遊ぶ職場の人の前で、「ブッ」って話してる時に😭チラリとみると顔が引いてました(泣)まじで気まずかったです、死にそうに恥ずかしかったです・・最近お昼食べた後から出そうになるんで困ってます・・私痩せている様で実はキューピーちゃん体型なのでそれが原因ですかね
昨日はその後普通に話してたけどその出来事のことばかり考えてて帰った後精神的ダメージ?のせいか寝る前に少し吐いちゃいました・・仕事場でもトイレでは出ないので我慢してるけどスカシはするのでクサくないか噂されてるんじゃとか気が気じゃありません😥ミシツの時とか座ってる時が一番出そうになるのですが・・・これって病気ですか?・・もう精神的に限界が・・何か治す方法ありますでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
便はちゃんと出てました❓ 便秘ぎみ❓ ヨーグルトや牛乳はちゃんととってますか❓ 運動はしてますか❓ お腹ぽっこりは便が原因かも💧 腹筋がないと支える筋肉がなくなって腸が下がり、腸の運動が悪くなってきちんと便が出なくなるって聞きました。まず、規則正しい生活、食事をし、適度な運動で筋肉を鍛える。腸をきちんと運動させる努力しないと➰勝手にオナラが出るの治らないと思う💨 私がそうだったから。
家いるとき『ガスピタン』飲んではどうですか⤴ガスがたまるのは体によくないです。便秘薬の近くに売ってあります✨
それともし気になるならその相手に早めに、『私あの時おならしたん気付いた⤴恥ずかしすぎて気になって悩んで、吐き気してたんやあ⤵』と言えば、相手も『そんなこと気にすることないのに✨』となって解決するでしょう。今のままの状態ではこちらも気になりますが、相手も相当気をつかっていると思いますよ。ずっと気まずい状態なのはお互いにつらいですし、相手も切り出しづらいし、あなたから切り出して解決しては⤴私ならこうします🐱✨
あ!あたしも主さんと同じ年の頃すごい悩んだ😱だからすごいわかる!
私もミーティングや静かになる場所が嫌で嘘ついてまでも本気でその場から逃げました。
高校の時だとテスト中が一番嫌で緊張感もありいつ鳴り出すかと汗だくでテストどころじゃありませんでした。
腸内のガスを我慢して我慢して戻る音を臭くないオナラだ~って思われたんじゃないかと思うとホントに悩みすぎて吐き気もありました。
ガスピタン、わたしのピーク時には無くて試すことなかったけど一度試されては如何でしょう?
9です.
再レスです🔔
私は病院行ってません!
もし行くとしたら心療内科だと思います.精神面の緊張から来てるので‥.
でも私は精神安定剤は飲みたくないので.毎日薬飲んでます😃
私はイサゴール50億と.整腸剤飲んでます.
まだ気持ちは楽になりますよ😁
あと昼休みや10分休みはトイレに行って出してます.
これしてたら結構マシですよ!
一緒に頑張って治しましょう✌
私もです あまり悩みすぎると精神的にもやられちゃうから、深く考えない方が良いですよ 悪循環になってひどくなるし 私がそうなんでね 私は病院に通い薬をもらってますが、なるべく薬を飲まずに治そうと、ヨーグルトにきな粉を混ぜて食べたり、りんごを食べたりして便通を整え、匂いが臭くならないように、ココアを毎日飲んでます ゆっくり噛んで食事をする事も大事ですよ!
主サンの気持ちは痛いほどわかるので悲観的にならないで過ごして下さい
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧