ニュースで…。
今日、ニュースで、《タクシーの運転手が、トイレで、金槌で殴られ、重症》って言う事件を見ました。犯人は、「しぬつもりで、トイレの周りを、ウロウロしていた。誰でもいいからころしたかった。」とか言ってました。怖いなと思いました。誰でもいいからころしたいってそんなんで人ころさないでよって思います。そのタクシーの運転手には、なんの罪もないのに…。なんかそういうことが、自分や、身内にふりかかったらと思うと怖いです。恨みもないのに、なんでころしたいって思うんでしょう?理解できません。
新しい回答の受付は終了しました
怖いですよね⤵毎日殺人事件のニュースばかり。うちの近所でも殺人事件があり 犯人逃走中と聞いた時は怖くてたまりませんでした。すぐに犯人は捕まりましたが。世の中切れやすい人が増えて怖いですね。思うに今って 何でも手に入ったり 何でも自分の思い通りになったりで あまり苦労を知らない 苦労を乗り越える忍耐のない若者が増えてるとおもいます。仕事もいやになったらすぐやめる。すぐ怒る。怖い世の中です。
昨日、名古屋では運転手さんが殺されました! 売上金がそのままだったということは💰目的ではない…ってことですね!?
そんな他人の心理なんか解りっこないです❗ 分かるなら坊さんも占い師も警察も心理学も必要ないでしょう❗😉
⑥さんの言う通り。
ここでグダグダ言っても解決しません。
⑥さんみたいな病んだ人間が居る限り、世の中は病んで行きますからね。
このスレを野次馬と表現しか出来ない40過ぎの男が恥ずかしくも無く生きてる事態が病んでる証拠です。
理由も無く殺された運転手さんも無念ですね。
残された家族を思うと可哀相では表現すら出来ませんよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 576HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 263HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧