バイトの面接

回答3 + お礼3 HIT数 3413 あ+ あ-

2008/02/19 01:20(更新日時)

があるんですけど気をつける事など教えて下さい。ちなみに百均のセリアです。服装ってどういう服装がよいでしょうか?面接する時マフラーや手袋はとるべきだと思いますがどこにしまえばよいでしょう?カバンは小さいから入らないかもです…💦ジャンパーは脱ぐべきですか?脱ぐならいつ脱げばよいですか?💦

それと質問は何聞かれますか?

タグ

No.596477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アルバイトなら気楽に行けばいいのでは?相手に不快感を与えないようにすればいいと思います。相手に失礼と思ったらジャンパーも脱げばいいと思う。

No.2

そんなに緊張しなくて大丈夫☆マフラーなどは邪魔にならないとこに置いてしまって良いと思うし、上着脱ぐのは席についた時でいいと思います😄聞かれるのはどうしてここで働きたいか、バイト経験はあるか、週にどれくらい入れるかとかです。バイトの面接は就職の面接とは違って普通に明るく働いてくれる人を求めてるから、あまり力まないで😄あなたはマジメそうだから、あとは笑顔があれば👍

No.3

>> 1 アルバイトなら気楽に行けばいいのでは?相手に不快感を与えないようにすればいいと思います。相手に失礼と思ったらジャンパーも脱げばいいと思う… アドバイスありがとうございます。

No.4

>> 2 そんなに緊張しなくて大丈夫☆マフラーなどは邪魔にならないとこに置いてしまって良いと思うし、上着脱ぐのは席についた時でいいと思います😄聞かれる… はい、アドバイスありがとうございます!

No.5

こんばんは🌙
以前レスした者です☺
面接決まったんですね✨服装は普段の恰好で大丈夫ですよ👍あまり緊張し過ぎず、笑顔と元気に頑張ってきてください🎵きっと大丈夫!
質問はあまり複雑な事聞かれないと思うので、ハキハキ答えてね✨
場所は違っても応援してますよ!

No.6

>> 5 いよいよ面接です…!緊張や不安がありますが💦頑張ります。応援ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧