気持ち悪くて…

回答27 + お礼27 HIT数 6505 あ+ あ-

2008/02/19 00:24(更新日時)

経験人数少ないんですが何度かエッチしたことあります その際どうしても下半身攻めれないんです😔なんか気持ち悪くて見れません 相手には失礼だし満足させれてないのもわかります でもダメなんです 誹謗中傷はやめてください。それ以外でどうすればいいかや同じ方の意見きかせてください

No.596507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 47 私は舐められたりするの生理的にダメですね 触られるのもあまり好きではありません 気持ちいいにはいいのですが やっぱり「汚い」と思ってしまうし… レスありがとうございます やはりエッチにも好みありますよね 相性があう人に会えたらいいなと思います😊

No.52

>> 48 やはりセックスは話合いが必要な行為なのかなと思います‼ それをする前に相手の気持ちをしっかり理解し合うのが一番です😃✨ あとセックスは舐めな… ありがとうございます😊話し合いすればいいですよね😊安心しました😊

No.53

私も、男性の性器見るのが、苦手で、気持ち悪くて、画像とかで見るだけで、吐き気がしてましたが、彼が出来て、エッチで彼を気持ち良くさせてあげなきゃ‼と思ってるうちに慣れて来ました。
彼は私のアソコを絶対舐めてくれないんだけど、気持ち悪いって思っているのでしょうか…❓

No.54

>> 53 レスありがとうございます 彼氏さんももしかしたら苦手なのかもしれませんね😔何かエッチの正しいやり方って誰もわからないからなめるのはAVの真似事であって本来必要ないことかもしれませんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧