捨てた奴地獄行け
今日 夫の実家の作業場へ犬散歩に行きました
普段行かない場所へ散歩にふと行ってみると
段ボールに子犬が五匹捨てられ死んでいました
死んで間もない様。
1匹は他の子犬にかじられた後が。
涙と怒り 早く見つけてたら死なないで済んだかも
助けてやれず本当にごめんなさい
そして捨てた奴は子犬達と同じ目に遭え
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ここでもよく見ますが 犬について調べもせず 後先考えずに 可愛いからだけで飼っちゃう人がいるかぎり 捨てられる子や不幸な子は 無くならないんでしょうね
人間を殺した時と 同じ裁きをうけるべきです‼
ヒドすぎる💢
読んでてかなりイライラしてます💢
もう少し早く散歩に出ていたらっておもっちゃいますよね😢捨てた奴は何で捨てられたんだろう❓すごい不思議💧
普通捨てられないよ💧子犬なのに💢
そのバカ野郎見つけてボコボコにして海に沈めてやりたいです💢
そいつの人生この先悪い事ばかりおきればいい💢
主さん、子犬達にお線香あげてやって下さい🙇
許せないですね。運良く拾ってもらえる子はまだいいけど、そのまま死んじゃうなんて…どんなに苦しかっただろうって考えたらたまらないですよね。捨てた人はどんな気持ちだったんですかね。もっと他に手段はあったはずなのに最低です。
最低👊💢信じられない‼👹捨てたやつは人間じゃない‼‼💀人間みたいな生活できるわけない‼‼🔥🔥
わんちゃんたち。。。😢辛かったろうに。。。淋しくてお腹空いて、ひもじくて、つらくて、キュンキュン泣いたよね😭
うちの親戚の叔母は捨て猫を4匹拾いました。1匹以外はみんな死んでしまいました。拾われる確率、拾われても生きられる確率、ほんとにほんとに低いよね。そんな叔母はペットショップが嫌いです。全員買って帰りたくなくなるからだそうです。私も苦手。。。
命を商売にしちゃーだめよね💧
皆さんレスありがとうございます
一括のお礼ですみません。
皆さんの様な方ばかりなら捨て犬猫はなくなるでしょうね。
子犬達は3匹はバーニーズマウンテンの様な色で2匹は薄いベージュ 誰がみても皆凄い可愛らしい子犬
探せば里親は絶対見つかった筈です。
許せない
9さん11さん16さん
捨てられた所は子犬が嫌かもと思いましたが、作業場の車が通らない所に埋めました。
段ボールには青い作業ズホンが引いてあったけど入れないで、私のトレーナー掛けました。新品のタオルにすべきだったと後悔です。
19さんへ
レスありがとうございます
捨てられていた作業場は山中で滅多に人は通りません。
しかも作業場の外れた所でした。
普段なら私や他の人も行かない所です。
そして許せない事に子犬が出れない深い段ボールでした。
子犬は多分出る事も出来ず、折り重なって亡くなっていました。
本当に本当に本当に許せない
21さん そう言って頂いて少し楽になれました。
23さん24さん27さん28さんもありがとうございます
何の罪も無い子犬達だからきっと天国の一番良い所にいると信じます。
埋葬時には子犬それぞれに持っていたフードを置きました。
明日改めてお線香をあげに行きます。
28 格好悪いのはあなたです。荒らさないで下さい。
25さん 馬鹿みたいな挑発にのらないで下さい。貴方の考え方も悪い考えではないと思います。
主様 私も25さんに近い考えです。キツいですが過ぎた事を悔やんでもどうにもなりません。貴女は亡くなった子犬たちの事を忘れず、これからもお飼いになられている愛犬に愛情を注いであげて下さい。
先月我が家の愛犬も5匹の子犬を産みました。貰い手もみつかり一安心した所にこのスレを見つけ心が痛みました。
どうか、捨てられる子がいなくなる世の中になるといいですね。
我が家の可愛い愛犬も捨て犬でした。
もうおじいちゃんですが、拾った時は手のひらに乗る程小さくて可愛かった。
可愛い命を棄てないで欲しい。
五匹はかわいそうでしたが、優しい主様に見付けて頂けてせめてもの救いだと思います
読んで涙が出てきました…そんなことをする人間なんてだいっきらいです! 人間が勝手に増やして、売って、捨てて 動物たちの自由なんかない… 虐待や捨てたりする人間がいなくなるなんて無理なのかな… なにもできない自分が悔しい…情けない… わんちゃんたち、 最後に優しい主さんに見つけてもらえて良かっただろうね。。
許せんね…。許せないんだけどね…、毛皮製品や食べ残しで散々命を蹂躙しているのに、そんなこと言う資格あるのかなって考えてしまうんですよ。
まあ、ここでそんなこと言っても仕方ないですね。そのワンコ達が今頃どこかで幸せにやっていることを望むばかりです。
動物を飼うのに、免許がいるようになって、個体の値段も倍くらいにあげればいい。そういうバカな人間は、自分が年とった時に、ホームに入れられて、家族からの面会も最低なものだけ、つまり「捨てられる」ようになるよ。私も子供の時に祖父母が子猫を捨てに行くのについて行かされてからは軽蔑してるし、入院しても見舞いなんか行く気になりません。「あんた達は昔、生き物の命捨てたんだから、私があんた達を見放して何か文句ある❓」って感じです。
皆さん色々なご意見
ありがとうございます
線香あげない話は聞いた事あります。
でも自分の為にも祈らずにいられないので…
動物愛護法が厳しくなる事を多くの人が望めば改正になる。
そうなって欲しいから微力ながら書き込みしました。
自己満足に過ぎず、私に何の資格も無いです。
只の愛誤かもしれないけど命を奪いながらの矛盾を認め感謝しながら愛玩・使役動物である犬猫等が無駄死にしない事を強く望みます。
レスして下さった皆さん
読んで下さった皆さんありがとうございました🙇
家は捨て犬拾って6匹育てています。って言っても母親がですけど。皆さん知ってますか❓ペットショップで売れ残った🐶は保健所で殺されます。何の為に生まれてきたのかわからないですよね💧何匹か家の犬も死にましたが、『うちに来てちょっとは楽しかった❓』っていつも聞いてしまいます・・・。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 820HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 505HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧