ドラゴンボールGTは嫌いですか❓😢
皆さんはドラゴンボールGTは嫌いですか❓❓❓😢
ドラゴンボールGTのGTは[ごめんね、鳥山さん]とか訳の分からない事を深夜番組の[やりすぎコージ]で言ってました💦全然違います💔GTは[グランツーリスモ][グランド・ツーリング]などの意味で鳥山先生が考えました😚タイトルロゴのデザインや主要メンバー[小さくなった悟空、バンダナをしてるパン、ヒゲが生えたベジータなど]宇宙船は鳥山先生のデザインです😻
DVDBOXも1番GTが売れました🙈
ファンの方にはあまり人気がありませんが、世間的には人気だと私は思います😻❤
小学生低学年を対象として作ったらしいのでZと比べると劣った部分があると思いますが💔私は好きです💓💓
スーパーサイヤ人4が嫌いと言う人、原作を壊したと言う人、そういう人はクウラ、ゴジータ、パイクーハンなども嫌いなんですか❓😢😢バーダックもアニメオリジナルキャラです❤アニメスペシャルを見て感動した鳥山先生が漫画に出したらしいので😻
皆さんのドラゴンボールGTやアニメオリジナルキャラについての意見を聞かしてください😢😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は好きだったけど、何かGTになってドラゴンボールのイメージ崩れた感じしてました。
でも、ドラゴンボールのその後も見れたし良かった気がします😊
私はMr.サタンやゴテンクス、ベジット、パン、悟空、悟天、悟飯、ベジータ、ブルマ、ヤムチャ、クリリン、ランチが大好きです😊
キャラクター全て大好きです😊✨
俺の中でブウ篇が、龍球のイメージをぶち壊したストーリーだと思う。つまらなかったし…
アニメのZはあらすじやら戦闘シーンの時間稼ぎが酷すぎで好きでは無いですが…
GTは好きでした。
1番駄目なのが映画シリーズ…
GTはちょっと強くなりすぎな感じがします。悟空もチビに戻してほしくなかったな。
力のバランスで一番好きなのはセル戦のときのみんなです。
けど最終回は最高です。泣きそうになります。クリリンとの組み手は良かったです。😿
(バーダック大好きです。)
ドラゴンボールやZの世代は今じゃ立派な社会人。やはり低年齢対象では物足りなかったかも… 鳥山さんが本来辞めるべきピッコロとの死闘とセルとの死闘はタイミングバッチシだと思う。合体やフュージョンは鳥山さんは強引な考えだと思ってると聞いた事ある。個人的には俺もセルまでかな。けど、ブウ死闘もGTも駄作とは思わない。
映画はブロリー三連が好き!平和を守る世代交代が納得。
私はDBシリーズ全部好きです😄✨
GTは確かに話ぶっ飛び過ぎな感じがしましたし、最初がダラダラしてて途中飽きぎみでした💧
でも後半から面白かったしラストは感動しました😢
スーパーサイヤ人4は1番カッコよかったです❤
映画も感動しました😣
DBは大人になっても大好きです❤
私はドラゴンボールもZもGTも面白いと思って見てました😊しかし難点が…💧あれだけ強くなってるベジータ(自力で寄生虫追い出したトランクスより当然強いのに⁉)が寄生虫に乗っ取られてるのは情けない…うっかりハチべエかよ😱
GTは好き嫌いというより、あんまり印象に残ってないです😥
あとフュージョンは嫌いですけど、映画のキャラは好きです😃
ブロリーの悪魔っぷりが特に😃
アニメのスタッフはドラゴンボール世界でブロリーが最強と認めてしまいましたし😁
僕はGT世代なのでGT大好きです✨
だって、悟空=超サイヤ人4って思ってましたから👍👍
でも、なぜかZの悟飯とブロリーが印象深いです💦💦
GTはアニメオリジナルだから、ブロリー出して欲しかったです😸
もちろん、好きなキャラクターはブロリーです😻
GTの最終回は最高でした㊗
トランクスのセリフとか💮
エンディングとか💯
でも、これで完結ですね😢😿
そうですね…(^_^;)
ドラゴンボールはリアルタイムで見てた世代とDVDでいっぺんに見れる世代は違うんですよ!
だからGTは、ちょっと行き過ぎかなと思います。
実際Zではフリーザ編が一番盛り上がったし、セル編で悟飯のスーパーサイヤ人2、魔人ブウ編でベジット!
ベジータが悟空をNo.1だと認めた事で、もう十分だと思う世代も居ると言う事ですよ(^_^;)
GTは画質が違いますよね。パンちゃんは好きですけど…今CSでZやってて―セル編やってます。(完全体のセルはカッコよくないですかぁ❓)幼年期の悟飯がカワイくて良い子で⤴原作もアニメも面白くて何度も見ちゃいます☺ところで、実写映画になるって知ってますか❓公開したら観に行きますか❓私事ですが―最終回がいまいち良くイミがわからなかったのですが…💧ちなみに、ウチは親子二代DBファンです😍
私はGTが一番好きなんですけど、周りは『え~…』って言ってて引いてます😥
大猿?からスーパーサイヤ人4になった時は『おぉ‼良くやった‼』って親的な気持ちになりました(笑)
でも最後はちょっと悲しかったな~。悟空はもう帰って来ない😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧