長崎旅行

回答3 + お礼3 HIT数 597 あ+ あ-

2008/03/14 19:50(更新日時)

明日から長崎にいきます。おすすめの場所とかありますか?よろしくお願いします。

タグ

No.598202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長崎中華街の

江 山 楼(こうざんろう)

のちゃんぽんは絶品です♪

ぜひご賞味ください♪

観光は

グラバー邸

夜は夜景が
 綺麗な稲佐山

佐世保に行くなら
 佐世保バーガー
 ハウステンボス

島原に行けば温泉

かなぁ~・・・

その他はみなさん、お願いしま~す!

No.2

[大浦のグラバー園やオランダ坂]辺りが一番長崎を感じられますね。夜の[稲佐山]の夜景はキレイですよ🙋昼に登っても、(ロープウェイ)山の上に家が沢山あるのを見渡せます。[ちゃんぽん]は松が枝の四海楼(しかいろう)とか🍜[長崎駅]のアミュプラザの本屋さんにちゃんぽんのブックが売られています。

No.3

ちょっと遠いですが、雲仙の温泉街も素敵ですよ♨道路から湯気がモクモク出てて、ちょっと硫黄臭くて💨

因みに雲仙市民です☺
長崎はよかとこばっかりやけん、絶対楽しかばい😊⤴

No.4

>> 1 長崎中華街の 江 山 楼(こうざんろう) のちゃんぽんは絶品です♪ ぜひご賞味ください♪ 観光は グラバー邸 夜は夜景が  綺麗… レスいただきありがとうございます。江山楼ですね。いってみたいと思います😃

No.5

>> 2 [大浦のグラバー園やオランダ坂]辺りが一番長崎を感じられますね。夜の[稲佐山]の夜景はキレイですよ🙋昼に登っても、(ロープウェイ)山の上に家… 稲佐山からの長崎の夜景綺麗そうですよねいってみたいと思います。ちゃんぽんの📖も探しにいってみたいと思います。レスいただきありがとうございました。

No.6

>> 3 ちょっと遠いですが、雲仙の温泉街も素敵ですよ♨道路から湯気がモクモク出てて、ちょっと硫黄臭くて💨 因みに雲仙市民です☺ 長崎はよかとこばっ… 雲仙の温泉もいいですね。時間あればいってみたいと思います。レスいただきありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧