【レズビアン】偽装結婚【ゲイ】

回答5 + お礼2 HIT数 5613 あ+ あ-

2008/03/15 21:41(更新日時)

まず、レズビアンやゲイに偏見を抱いている方はスルーしてください。
中傷はお断りしますm(_ _)m

私は同性愛者で年上の彼女がいます。
お互い確かに愛し合っていてずっと一緒にいようと誓い合っていますが、彼女が家庭の事情で結婚しなければなりません。
でも彼女は
「結婚と恋愛は違う、心から愛してるのは貴女だけ。結婚してもずっと一緒に居て」
と言ってくれるのですが‥それは不倫関係でいろってことですよね?

実は、私の父親が今不倫していて不倫相手にたくさんのお金を貢ぎ母の通帳からもお金を取ってしまって、終いには私からもお金を借りています。
それで母が怒って不倫相手の家に行っても追い出されストレスで片目失明等辛い毎日を送っています。。
なので私は不倫する父が嫌いだし家庭を壊す元凶でもある不倫が何より抵抗あります。

ですが、そんな私は彼を愛しすぎて「不倫でもいい」と同意してしました…今になってすごく後悔しています…

ほかに彼女は今偽装結婚も考えてるのですが、私は不倫よりもこの方法にして欲しいと切に願っています。

続きます。

No.598546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ✋

No.2

>> 1 ありがとうございます😭✨
続きです。

もちろん偽装結婚になったら二方の家族にはカミングアウトします。

ゲイのカップルと掲示板で知り合おうとしてるのですがやはり詐欺など危ないから偽装結婚は諦めて不倫関係でいる方がいいでしょうか…?

それとも不倫するくらいなら別れた方が自分の為でしょうか…?こんなに好きになった人は初めてで‥相手も「貴女がいなくなったら全部終わる、絶対離さないし逃がさない」って言ってくれて…別れたくないです…

ここまで読んでくださってありがとうございます。
よろしければ知恵を貸してください😣

No.3

彼女には決まった結婚相手がいるわけではないんですね?
でもカミングアウトする覚悟でいるなら結婚する意味無くないですか?お二人で養子縁組するとかの形は考えてませんか?

No.4

あたしは、バイです。
ほぼ同じような、状況になったことがあります。
あたしが、結婚を真剣に考えていた派です。
二人とも、とても愛し合っていました。
人によって、幸せの形は変わると思いますが不倫は、真剣に愛し合っているのなら尚のこと辛いだけだと思います。
私の彼(彼女)は、結局絶望していました。
自分以外の誰にも、触られたくないと泣いていました。
愛していれば、尚のこと耐えれるとは思いません。
どうしても、別れられないなら結婚は止めてもらうしかないと思います。
でないと偽装結婚でも、自分以外の他人が
彼女とずっと一緒にいる(表面上)愛し合っているとゆう状況に
主さんが耐えれるとは、思えません。

No.5

偽装結婚はリスクがありますよ💦
もしどちらかのカップルが破局してしまった場合どうするんですか😱💦
小細工はやめて親にカミングアウトしてお二人で普通に暮らすことはできないんですか?

No.6

恋人が男に抱かれても何も感じないのですか?私なら結婚自体反対します。
都合のいい女にされてますよ。あなた。

No.7

皆さんレスありがとうございます。一括ですみません…💦
昨日彼女が親にカミングアウトではないですが「結婚する気は無い」と言い、親も納得してくれたみたいです。

なのでとりあえず今回の事は解決しました。
皆さん、助言してくださって本当にありがとうございます!

これからも壁にぶち当たる時があるかもしれませんが頑張って乗り越えようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧