【レズビアン】偽装結婚【ゲイ】
まず、レズビアンやゲイに偏見を抱いている方はスルーしてください。
中傷はお断りしますm(_ _)m
私は同性愛者で年上の彼女がいます。
お互い確かに愛し合っていてずっと一緒にいようと誓い合っていますが、彼女が家庭の事情で結婚しなければなりません。
でも彼女は
「結婚と恋愛は違う、心から愛してるのは貴女だけ。結婚してもずっと一緒に居て」
と言ってくれるのですが‥それは不倫関係でいろってことですよね?
実は、私の父親が今不倫していて不倫相手にたくさんのお金を貢ぎ母の通帳からもお金を取ってしまって、終いには私からもお金を借りています。
それで母が怒って不倫相手の家に行っても追い出されストレスで片目失明等辛い毎日を送っています。。
なので私は不倫する父が嫌いだし家庭を壊す元凶でもある不倫が何より抵抗あります。
ですが、そんな私は彼を愛しすぎて「不倫でもいい」と同意してしました…今になってすごく後悔しています…
ほかに彼女は今偽装結婚も考えてるのですが、私は不倫よりもこの方法にして欲しいと切に願っています。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
あたしは、バイです。
ほぼ同じような、状況になったことがあります。
あたしが、結婚を真剣に考えていた派です。
二人とも、とても愛し合っていました。
人によって、幸せの形は変わると思いますが不倫は、真剣に愛し合っているのなら尚のこと辛いだけだと思います。
私の彼(彼女)は、結局絶望していました。
自分以外の誰にも、触られたくないと泣いていました。
愛していれば、尚のこと耐えれるとは思いません。
どうしても、別れられないなら結婚は止めてもらうしかないと思います。
でないと偽装結婚でも、自分以外の他人が
彼女とずっと一緒にいる(表面上)愛し合っているとゆう状況に
主さんが耐えれるとは、思えません。
皆さんレスありがとうございます。一括ですみません…💦
昨日彼女が親にカミングアウトではないですが「結婚する気は無い」と言い、親も納得してくれたみたいです。
なのでとりあえず今回の事は解決しました。
皆さん、助言してくださって本当にありがとうございます!
これからも壁にぶち当たる時があるかもしれませんが頑張って乗り越えようと思います!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧