オシャレ大好きな、男女共にご協力願います。🙇
板違いでしたら済みません。
私はオシャレが大好きです!🌟自分でするのも、人にコーディネートするのも楽しくて、将来はファッション関係の職業に就きたいと思っています。
私は主にシンプルを基本とした服が好きです。素材や小物でアクセントを利かせたり。
他、OLさんが着るような綺麗目なお姉さん系やフリルやレースなどのフェミニン系も💖
ですが、就職するにあたって、これらだけの型にはまらず色々なファッションも勉強したいです!
そこで、皆さんのファッションの系統を是非教えて欲しいです!✨😺
また、お気に入りのお店なども教えて頂けたら嬉しいです♪
ご協力お願いします。🙇
新しい回答の受付は終了しました
好きなのは「ガーリー系」ですね。色はモノトーンが中心で重ね着が多いです。中からちょっと見せるインナーで差し色入れたりしてます。ボトムはデニムが中心です。
雑誌で言うとSoupやSEDA系ですかね。
歳を考えると系統を変えた方がいいのかなとか考えますがやめられません😭
私はヤンキー系のファッションが好きですよ!
スカジャンなどダボダボ系のズボンが好き。冬はそーゆうカッコにダボダボのニット帽をかぶるのが好きです☆女なんですが、ごついアクセなんかもつけたりします。ブーツは角がとんがってるヤツばっかりはいてます。20代前半の男の人にはウケはよかった(A;´・ω・) タブン・・・
買い物行っても結構メンズのお店ばかり目がいきます;;
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧